產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen19800201

1月10日精凌杯參賽人數已達72人~(更新12月9日)

樓主| 發表於 2009年12月8日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vyeh 於 2009年12月8日 01:40 AM 發表
剛才看到…

喂,益成!誰是老謝呀?
我們隊又有新車友了嗎?

SORRY~因為昨天在更新時有點睡意~所以囉~呵呵
不過經妳一說~我還有點嚇到ㄝ~哈哈
但是我最後在笑~~~心裡想著老葉,手想著老謝~ㄟ~他是誰阿~哈哈
不過還滿好笑就是了~
我現在就去改喔~

樓主| 發表於 2009年12月8日 09:44 PM | 顯示全部樓層
想不到這麼快就截止比賽了~
不過人數真的很多~大家加油囉~
發表於 2009年12月9日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009年12月7日 11:08 PM 發表
對了小風~
我剛剛有看到你報名好了~第46個
想問你一個問題~
你想好行程要參予哪一個梯次了嗎?
麻煩可以請你告知一下嗎?謝謝
感謝參予~

益成~~我上次請阿文幫我報名的, 我要第一梯次的,感恩ㄟ.....
不好意思這幾天比較忙沒上來,所以沒看到...............
發表於 2009年12月10日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 chen19800201 的帖子

還好阿文有幫忙我報名....我都忘了去報名....不過我是志在參加外加墊底....觀摩觀摩....呵呵!
 樓主| 發表於 2009年12月10日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 coupe_ex 於 2009年12月9日 11:54 PM 發表

益成~~我上次請阿文幫我報名的, 我要第一梯次的,感恩ㄟ.....
不好意思這幾天比較忙沒上來,所以沒看到...............

沒關西~忙是一件好事~時機歹歹忙也是一種幸福呢
不像我時好時壞的~難以掌握~
你說要第一梯次~了解~我幫你加上去
到時再來討論一下詳細內容~
如果有空閒或無聊時就上來啦豬賽~打發時間~哈哈
發表於 2009年12月10日 12:56 AM | 顯示全部樓層
ㄟㄟ!!我這次的參賽車~~看看能不能獲得選美比賽
搶先曝光!!