產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: telewin0033

翼首龍50SE新機測試VCR

樓主| 發表於 2009年12月11日 03:21 PM | 顯示全部樓層

教飛3D?

原帖由 chenle0806 於 2009年12月9日 07:10 PM 發表
不知道哪為大大星期6可以交我飛一下3d= =

飛3D不是教一下就會飛吧!這樣的話就不會有高手了
那需要依個動作一個動作慢慢練習然後連結在一起.每個動作要順
手有時經過好幾次摔機的慘痛經驗.
發表於 2009年12月11日 04:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009年12月11日 03:21 PM 發表

手有時經過好幾次摔機的慘痛經驗. ...
說得好
發表於 2009年12月12日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009/12/11 15:21 發表

手有時經過好幾次摔機的慘痛經驗. ...

我看草有點太長今天要回去時是了一下到飛3d割草= =

請問您駐哪裡阿?

圖片中是您女兒阿還不錯的說阿
挖哈哈!
發表於 2009年12月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層
認真學習中  
模尼器  認真給他挖下去
 樓主| 發表於 2009年12月14日 01:28 AM | 顯示全部樓層

風哥的女兒國一啦

怎啦...喜歡嗎...想把嗎...哈哈哈
瘋老爸總是這樣跟人家說......
小朋友.先把直升機練好.我在考慮考慮嘿....
發表於 2009年12月14日 11:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009年12月14日 01:28 AM 發表
怎啦...喜歡嗎...想把嗎...哈哈哈
瘋老爸總是這樣跟人家說......
小朋友.先把直升機練好.我在考慮考慮嘿....

我要了我先預定以PM聯絡方式~
中古買賣常有的名詞........
第一次看到這邊有人回覆把妹的