產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

穿山甲....開箱了

樓主| 發表於 2009年12月5日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009/12/5 02:11 AM 發表

你那A災  我比較喜歡AX10!!
可惜AX10貴參參

OKOK啦...抹貴啦...值得的...
 樓主| 發表於 2009年12月5日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009/12/5 10:53 AM 發表

AX-10也不會貴很多啦!
豪哥不是說8張上下就兜的起來了

是的...包括電裝...不到8張...麵哥是因為又多做2顆電池才會超過8張...
發表於 2009年12月5日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年12月5日 11:15 AM 發表 OKOK啦...抹貴啦...值得的...

←豪哥←柯哥
一直買...一直買...越買越大...買很大的說!
現在豪哥 和 柯哥 勸敗都不手軟!
到處都有買車建議...還都說很便宜只要...幾張!
@-@不過還真是敗家良心建議...!
 樓主| 發表於 2009年12月5日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009/12/5 12:21 PM 發表

←豪哥←柯哥
一直買...一直買...越買越大...買很大的說!
現在豪哥 和 柯哥 勸敗都不手軟!
到處 ...

不知道哲哥的店.哪時候才要賣鐵內褲...
發表於 2009年12月5日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年12月5日 12:48 PM 發表

不知道哲哥的店.哪時候才要賣鐵內褲...

豪哥
一般人類穿的鐵內褲.你又不能穿
因為那只長在前面的五公尺..長尾巴..又沒辦法蜷起來放
一定得要用定作打造的..大象頭型..的才穿的上而且鼻子的部份的內徑.因為有很大的澎漲系數的關系.這個不是一般的工廠做的出來的
這個錢我大概賺不到捏!...真是氣屬偶了!

樓主| 發表於 2009年12月5日 02:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009/12/5 01:22 PM 發表

豪哥
一般人類穿的鐵內褲.你又不能穿
因為那只長在前面的五公尺..長尾巴..又沒辦法蜷起來放
一定得要用定作打造的..大象頭型..的才穿的上而且鼻子的部份的內徑.因為有很大的澎漲系數的關系.這個不是一般的工廠做的 ...

哲哥您忘了嗎?...星期四您不是有拿一包捲線條給偶... ...就像那樣捲就口以了ㄚ... ...膨脹係數大約抓直徑20公分就口以了啦...