產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

穿山甲....開箱了

發表於 2009年12月4日 03:22 PM | 顯示全部樓層
豪哥
我也多叫了一台..準備自已開箱了
記得在華中橋等我喔!
發表於 2009年12月4日 04:30 PM | 顯示全部樓層
小弟總算收到AX10了~在3點半的時候.....
阿豪哥~這個宅配公司沒有準時抵達耶.....
晚點再來寫開箱文~呵呵
 樓主| 發表於 2009年12月4日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/12/4 11:17 AM 發表
24天變數太多了拉~~ 很有可能最後您沒辦法買~ 所以心動就要馬上行動 ~錢不是問題 可以去找板橋華江橋附近有一個叫做阿豪哥的大大~他會幫您完成美夢低 ...

耳朵癢癢ㄉ...是在說我嘛......柯哥想加入攀岩軍團嘛...先向哲哥訂車...我隨後過去付COCO...
 樓主| 發表於 2009年12月4日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kmliu 於 2009/12/4 12:57 PM 發表
又帥又豪氣的豪哥,這一篇真是毒啊,等存到錢就牽一台,看來我的AX10快要失寵了~~

不會啦大大...AX10不會失寵ㄉ...相信我...
 樓主| 發表於 2009年12月4日 04:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009/12/4 03:22 PM 發表
豪哥
我也多叫了一台..準備自已開箱了
記得在華中橋等我喔!

報告哲哥...棟抹條了厚... ...我們都是星期六/日在光復飛場裡面玩也...星期五晚上是大雄他們的聚會...
 樓主| 發表於 2009年12月4日 04:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/12/4 04:30 PM 發表
小弟總算收到AX10了~在3點半的時候.....
阿豪哥~這個宅配公司沒有準時抵達耶.....
晚點再來寫開箱文~呵呵

這個問題我會去反應.因為這家宅配是我簽約的快遞.所以不應該這樣...