產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

穿山甲....開箱了

樓主| 發表於 2009年12月4日 02:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009/12/3 11:51 PM 發表
今天看到豪哥本人,果然又帥又豪氣,今天看到這台穿山甲,本來對山寨車完全沒信心過,沒想到實車真的超讚,豪哥還用盡吃奶力氣把他往地上用力砸三次都沒事 ,零件看起來似乎都全都跟AX10共用,避震Q度也比AX10好,遙控器 ...

報告米奇哥...這台穿山甲雖然有價錢上ㄉ優勢.但是AX10也不是省油ㄉ燈ㄛ.說真的質感還是有差啦. .但是這些許的值感差異是可以用價差來彌補的...所以只能說各有千秋... ...重視質感而且也有遙控器的車友可以考慮買AX10.如果手上什麼都沒有的車友.這台穿山甲會是不錯的選擇... ...至於下午玩歐兜麥ㄉ事.小弟實在手殘. .多虧您跟哲哥教導... ...還有...沒見過米奇哥的車友...米奇哥本人一點都不像米奇喔. .米奇哥是一位穩重/風趣/熱心而且高大英俊的大帥哥ㄛ.雖然第一次見面.可是也不會覺得陌生.非常平易近人.非常好相處...
發表於 2009年12月4日 04:47 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 a560728a 的帖子

呵呵~小弟盡量寫好開箱文~也感謝哲哥的幫忙~ 小弟才有在最短時間拿到車車~當然也要感謝阿豪哥~~
要開AX10上去....至少要有電裝阿.....
發表於 2009年12月4日 07:53 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 泡麵如來 的帖子

麵哥....小弟幫你想好解決方法了
首先先準備兩條鐵絲...凹成" L "狀
兩條鐵絲與機車把手同長   綁在您AX10前輪
再準備兩個飛機後輪然後綁在AX10後輪當第五輪
再把兩條鐵絲掛在您機車後面把手
那你的機車就有第五輪了...順便連AX10都可跑回來了
以上不用電裝就能開回來了
發表於 2009年12月4日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 IAN0128 的帖子

根據以往的經驗......AX10的輪胎會瞬間磨完爆胎.......
也有可能會被小弟在轉彎時給甩出去.....我想還是不要太勉強AX10.....
話說回來....怎麼AX10還沒送來呀.....阿豪哥~您是用甚麼寄的呀??
我這邊是聽不到郵差在喊的唷..... ~一定要CALL我手機才行阿....
發表於 2009年12月4日 10:55 AM | 顯示全部樓層

看來麵哥等不及啦^^
我也期待麵哥開箱喔
再沒有...我就禮拜六直接到場欣賞麵哥的AX10
發表於 2009年12月4日 11:04 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 IAN0128 的帖子

真是既期待又怕受傷害呢~
柯大趕快一起跟小弟敗入AX10拉(您要更高級也可以 )
快跟我們一起同樂~~