產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

穿山甲....開箱了

發表於 2009年12月3日 09:33 PM | 顯示全部樓層
大家趕快來攀岩~~
離家出走吧~~小朋友
發表於 2009年12月3日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 yakulot 的帖子

華哥~您要上板橋跟我們一起PLAY呀~小弟星期六都要準備騎車從虎尾到板橋了~跟小弟一起熱血吧~您可以先來虎尾~小弟可以載您~不過您可能要準備接受屁股變的麻麻....因為騎程時間要5個小時
發表於 2009年12月3日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年12月3日 09:50 PM 發表
華哥~您要上板橋跟我們一起PLAY呀~小弟星期六都要準備騎車從虎尾到板橋了~跟小弟一起熱血吧~您可以先來虎尾~小弟可以載您~不過您可能要準備接受屁股變的麻麻....因為騎程時間要5個小時 ...

等我一下~
我的G-MADE還在分解狀態.我先組一下
(我分解的車怎麼這麼多啦)
我一定會找時間上去找你們的啦

放心~我會先把會長"塗完藥"再上去.....嘿嘿嘿
發表於 2009年12月3日 10:51 PM | 顯示全部樓層
麵哥
等你的正版AX-10開箱文囉!
發表於 2009年12月3日 11:51 PM | 顯示全部樓層
今天看到豪哥本人,果然又帥又豪氣,今天看到這台穿山甲,本來對山寨車完全沒信心過,沒想到實車真的超讚,豪哥還用盡吃奶力氣把他往地上用力砸三次都沒事 ,零件看起來似乎都全都跟AX10共用,避震Q度也比AX10好,遙控器更絕,可以即時切換混控,若我沒記錯,三動高階車用遙控器雖然可以混控,但沒法做即時切換,例如前輪跟後輪同向或反向,以前我只用飛行多動遙控器做過,藉由特技模式來做如此的即時切換,若車子豪哥操過之後沒問題,那這台真的太超值了,AX10難賣了

另外豪哥玩摩托車也真是一流,一開始一直來撞我(可能想報仇很久了 ),過一下子馬上適應,在停車場裡鑽車陣兼拖孤輪,果然是遙控老手
發表於 2009年12月4日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年12月3日 11:51 PM 發表
今天看到豪哥本人,果然又帥又豪氣,今天看到這台穿山甲,本來對山寨車完全沒信心過,沒想到實車真的超讚,豪哥還用盡吃奶力氣把他往地上用力砸三次都沒事 ,零件看起來似乎都全都跟AX10共用,避震Q度也比AX10好,遙控器 ...

好毒
實在毒
阿哲老闆的店應該會多出好幾筆生意