產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 丐幫

遙控重型機車

發表於 2009年12月1日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq678 於 2009-12-1 02:06 PM 發表
oto中部沒有人玩唷!!
我們都玩1/5的

ㄚ大大ㄟ~你嘛支持一下自家商品~不然台中聚會相片會怎麼會有1/8摩托車~哈哈哈哈~台中ZH就得靠你們幫忙推廣啦~謝謝
發表於 2009年12月2日 10:54 AM | 顯示全部樓層
請問這台遙控機車那一家模型店有銷售, 只有空機嗎? 還是整組含遙控器?? 小弟希望遙控器能另外購買.

另問,二重車場在那兒ㄚ...
發表於 2009年12月17日 01:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TCK 於 2009年12月1日 01:48 PM 發表
感謝回復, 小弟在網站有看到一台 OTO BIKE T-258,請問前輩的車隊有人玩嗎....

說真的..OTO沒玩過..可是有跟OTO車友玩過..OTO是台用料實在強壯的機車
發表於 2009年12月17日 01:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 畫廊 於 2009年12月1日 06:22 PM 發表

ㄚ大大ㄟ~你嘛支持一下自家商品~不然台中聚會相片會怎麼會有1/8摩托車~哈哈哈哈~台中ZH就得靠你們幫忙推廣啦~謝謝

我也想推廣..也想收購外面流浪車..可是跟流浪車主感情不好無法收購 ..不然..哈哈哈..
發表於 2010年9月15日 01:24 AM | 顯示全部樓層
小弟最近也在研究~想弄一台來玩玩QQ...
有些問題.想請教玩過的大大^^"
1.現在大部分都玩1/8還是1/5
2.網路拍賣現在好像只有新出的米漢1/5 M5 GP
   跟Z-201B 1/8 (原T-258改).Venom GPV-1 1/8(這隻全骨都是塑膠嗎?塑膠感 好像蠻重的~如果是鋁制骨全黑~那就讚了)
3. DUCATI 999R 後輪滑胎骨架(帥氣度就看這隻了QQ)~可改嗎?哪邊找?
    雷虎1/5新電車 後輪滑胎骨整個三角形一片~整個LOW掉@@"米漢後輪到是多了個陀螺儀.車輪整個包覆.感覺有點醜說(可以拆嗎?拆了會不會變成很會翻車..)不然有考慮  這2隻說 ...
4.1/5跟1/8哪個跑起來比較快比較不翻車?
改無刷真的跑的比油車快嗎@@?都是改哪幾種無刷馬達?
5.因為之前有玩過油車~引擎聲..就是有那個~fu~但整理上就麻煩的多..場地限制~電車沒玩過...電裝還在研究中...吃油~吃電玩起來的爽度都一樣嗎?
6.油車目前只有雷虎~跟sf506(這隻只有代購~零件通用嗎?)
資訊真的太少了~不好意思~一次問那麼多問題...

小弟住高雄~礙於場地~把油車都賣了..
改玩電直~~但越玩越挫折....(不是這個料...)

最近萬大車場~修復囉!!想買台下場玩玩~高雄有人玩電機的嗎?