產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會之~~泡菜杯開跑~~~

發表於 2009年12月15日 07:12 PM | 顯示全部樓層
crt.5,拍賣區最近都沒出現
發表於 2009年12月16日 08:31 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 rambo551 的帖子

藍波,拍賣區老班有要賣一台cr,2500元很伐算,我們都買3000元以上
crt.5油改電完成版露天只要3500元,我當初買5000元說,虛位還一堆http://goods.ruten刪掉.com.tw/item/show?11091211541354
 樓主| 發表於 2009年12月17日 09:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2009年12月15日 07:12 PM 發表
crt.5,拍賣區最近都沒出現

建議一次到位...買"CR"從此擺脫修車困擾,電壓就用二條7.4v條狀鋰電來並連就好...
我沒有馬達可以送你了..只剩半顆....不然就再讚助你一顆...
發表於 2009年12月17日 01:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年12月17日 09:07 AM 發表

建議一次到位...買"CR"從此擺脫修車困擾,電壓就用二條7.4v條狀鋰電來並連就好...
我沒有馬達可以送你了..只剩半顆....不然就再讚助你一顆...

CRT.5也是摔不壞的啦 !花費也比較省
發表於 2009年12月17日 05:32 PM | 顯示全部樓層
藍波大~因為最近家裡都有事
所以這個禮拜大概也沒辦法過去
不過下禮拜應該就可以了喔

明偉~會費我碰面時再拿給你
 樓主| 發表於 2009年12月17日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2009年12月17日 01:10 PM 發表

CRT.5也是摔不壞的啦 !花費也比較省

耶對...藍波兒子玩CRT.5藍波玩CR....搞定...