產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會之~~泡菜杯開跑~~~

發表於 2009年12月11日 01:02 AM | 顯示全部樓層
今天跑去偷跑,不到兩圈,又把後狗骨給搞斷了,金雖
發表於 2009年12月14日 08:56 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 sic 的帖子

sic大大最近在忙什麼?好幾個星期沒看到你,出席率有點低歐,現在車場跑道很好跑,跳台也很好飛,待jackie PO這星期大亂鬥的影片,包準你手會癢
 樓主| 發表於 2009年12月14日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2009年12月11日 01:02 AM 發表
今天跑去偷跑,不到兩圈,又把後狗骨給搞斷了,金雖

如果你週日上午來應該會斷更多根狗骨~~~哈哈~~
被其他車壓斷的~~
發表於 2009年12月15日 08:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年12月14日 06:51 PM 發表

如果你週日上午來應該會斷更多根狗骨~~~哈哈~~
被其他車壓斷的~~

jackie,藍波早上有來歐,是你太晚到了,但是他的車跑沒多久後差速又掛了
發表於 2009年12月15日 08:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2009年12月15日 08:31 AM 發表

jackie,藍波早上有來歐,是你太晚到了,但是他的車跑沒多久後差速又掛了

這種車是給大人玩的,還是不能給小朋友亂摧,去不到半小時,才圍好柵欄而已,差速齒就被兒子給掃平了,甭玩了,打包回家
 樓主| 發表於 2009年12月15日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2009年12月15日 08:46 AM 發表

這種車是給大人玩的,還是不能給小朋友亂摧,去不到半小時,才圍好柵欄而已,差速齒就被兒子給掃平了,甭玩了,打包回家

拍謝~~!!是我太晚到了..玩1/10電八機手感要很好哦..這車不太適合亂亂噴的...
要給小朋友亂亂噴,首推crt.5啦...跑場子要壞很難啦!!!再者cr...保證操不壞
二台中古價是一樣..三仟出頭就能買到了..呵呵...