產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會之~~泡菜杯開跑~~~

發表於 2009年12月8日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 notme 於 2009年12月8日 11:18 AM 發表
泡菜好吃捏~~
大嫂有沒再代工阿??

我看累的是jackie吧,我老婆煮菜時我都得在一旁當二廚小心伺候,幫她把食材準備好,讓她只要動動鍋鏟就好,每煮完一道菜還得清洗鍋子,然後你就會聽到她學霏姐的口頭禪"你看看  你看看  炒菜就是這麼簡單",星期日早上一大早到車場整理了一會兒,還得抽空回去幫她把要煮的麻油先準備好,才可以到車場玩車,我怎麼這麼命苦
 樓主| 發表於 2009年12月8日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 notme 於 2009年12月8日 11:18 AM 發表
泡菜好吃捏~~
大嫂有沒再代工阿??

哈哈~~我有跟我老婆反應下回應該要加點炸豆腐再來點飲品會更讚~~~
 樓主| 發表於 2009年12月8日 07:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2009年12月8日 05:03 PM 發表

我看累的是jackie吧,我老婆煮菜時我都得在一旁當二廚小心伺候,幫她把食材準備好,讓她只要動動鍋鏟就好,每煮完一道菜還得清洗鍋子,然後你就會聽到她學霏姐的口頭禪"你看看  你看看  炒菜就是這麼簡單",星期日早上一 ...

哈哈~~平常吃飯我只要動口就好,但洗碗這檔事我就得自己包辦到好了......老婆有說.."你看...我的手就是因為洗太多碗才會變粗的",所以要我包辦飯後碗盤清潔工作......就這樣己經洗了快二年了...還沒結婚前根本不知道廚房碗盤放哪~~~~
發表於 2009年12月9日 08:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年12月8日 07:26 PM 發表

哈哈~~平常吃飯我只要動口就好,但洗碗這檔事我就得自己包辦到好了......老婆有說.."你看...我的手就是因為洗太多碗才會變粗的",所以要我包辦飯後碗盤清潔工作......就這樣己經洗了快二年了...還沒結婚前根本不知道 ...

這樣看來你只能算半個好男人,我每天除了要當二廚,要洗碗,要掃地,還要幫二個小鬼洗澡,我家女王只負責出張嘴叫小孩寫功課後就可以躺在床上看電視,等我忙完後再催她去洗澡
 樓主| 發表於 2009年12月9日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2009年12月9日 08:21 AM 發表

這樣看來你只能算半個好男人,我每天除了要當二廚,要洗碗,要掃地,還要幫二個小鬼洗澡,我家女王只負責出張嘴叫小孩寫功課後就可以躺在床上看電視,等我忙完後再催她去洗澡 ...

哦~~難怪你可以挖土一整天,原來平常有在練(做家事),我們家出一張嘴的人是"我"~~
姿態最高的是我兒子,講都講不聽~~>@<
發表於 2009年12月10日 05:41 PM | 顯示全部樓層
看起來玩車的男人~~好像都是顧家的好男人呢~~
該不會是把對老婆的怨念發洩在油門上吧!
油門一拜~~~!!!!