產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會之~~泡菜杯開跑~~~

發表於 2009年12月3日 04:13 PM | 顯示全部樓層
跑太慢,rx8認為瞧不起他,就自爆了~
發表於 2009年12月3日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eva11870209 於 2009-12-1 23:50 發表
我我........我報''無差別格鬥組''......已以前的經驗.只要不翻車.就能拿第一.......泡菜....等我.

PS...有RX8的車友請注意...我的電變燒掉了........   結論是因為油門沒給它扣到底......[x ...

什麼~!!! 號稱最強的RX8居然燒了~
想知道為什麼燒了...+1  
 樓主| 發表於 2009年12月3日 06:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年12月3日 05:35 PM 發表

什麼~!!! 號稱最強的RX8居然燒了~
想知道為什麼燒了...+1  

持續烏龜速度前進,油門長達三分鐘不放~~~就燒了...還有煙~~
這是重口味的電變..請各位大大用力扣油門吧~~~~~
三年前我的quark 125b也是這樣燒過一次..
後來就用力操它...都沒事...
 樓主| 發表於 2009年12月3日 06:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 notme 於 2009年12月1日 10:35 PM 發表
哈~~泡菜要先舉辦試吃會啦~

先報cr跟crt點5~~~新電變不知何時到?

筆電是舌摸情形??~~特別獎嗎?

沒問題啦...
抱一瓶測吃先..大給共侯嗯侯呀~~~
發表於 2009年12月3日 11:56 PM | 顯示全部樓層
在電變燒掉之前是上6s 油門不太想放開......好爽.以前也是這樣跑 沒事.因當天有麻煩我姊夫幫忙載板子倒車場 怕他無聊 就把遙控器交給我姊夫 請他慢慢跑.....結果就是因為慢慢跑 沒有改設定用3s或2s 先是金插銲錫溶掉 電變散熱片沒溫度 但馬達溫度就很高 當時沒測溫 那個溫度應該可以煮東西了 所以目前的結論就是如果要慢慢跑就要記得把電壓降低 讓馬達所承受的電壓不要那麼大 就不會導致電變內的零件產生細微的損害 然後燒掉 目前也請教一些車友跟前輩 結論應該是這樣 如車友有這方面的經驗 也希望能提供一下經驗 讓還沒燒過電變的車友 能避開那心痛的感覺...... 願上帝保佑 阿們

發表於 2009年12月4日 10:42 AM | 顯示全部樓層
哇!受驚了,竟然RX8的罩門是不能跑太慢,這就是說難怪超跑寧願超速也不願慢慢開的宿命啊!