產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

桃園無刷同樂會之~~泡菜杯開跑~~~

發表於 2010年1月4日 09:34 PM | 顯示全部樓層
我只有玩crt不用揀車~~
發表於 2010年1月5日 12:24 AM | 顯示全部樓層
tb5也不用啦~==|||
發表於 2010年1月5日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2010年1月4日 06:49 PM 發表

是的..就是那台
但..不是我的.....是偉場主的......
看阿偉玩幾次後~~我也心動了...
好靈敏的操控性哦~~~
根本不用撿車...
一整個爽~~~

上禮拜手賤又買了台1/10電越放大版~~HB VE8 ~orz
最近買的車都很詭異~~~~1/10 buggy用金屬底盤,1/8 buggy用塑料底盤~~@@
http://www.hotbodiesonline.com/kit.php?partNo=67535&lang=en
發表於 2010年1月5日 01:03 AM | 顯示全部樓層
TB5玩到會翻車~~大概也不用撿了^^;
大家最近是怎樣~狂買車~~
 樓主| 發表於 2010年1月5日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 notme 於 2010年1月5日 12:34 AM 發表

上禮拜手賤又買了台1/10電越放大版~~HB VE8 ~orz
最近買的車都很詭異~~~~1/10 buggy用金屬底盤,1/8 buggy用塑料底盤~~@@
http://www.hotbodiesonline.com/kit.php?partNo=67535&lang=en ...

讚啦...這台我有"甲移"...有機械煞車...我夢想的油改電就這長這樣啦...
1/8buggy車太重了..只好重底盤偷輕....
阿偉~~來個開箱文吧.....
 樓主| 發表於 2010年1月5日 08:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2010年1月5日 01:03 AM 發表
TB5玩到會翻車~~大概也不用撿了^^;
大家最近是怎樣~狂買車~~

如果是一修玩的話...可能會哦~~~