產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 08:54 PM | 顯示全部樓層
蝦米!!我在特別auto run名單裡喔~~~
發表於 2009年11月30日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 08:22 PM 發表
阿豪哥今年金車獎可以獲得最佳勸敗獎....

呵呵...有會長在監督 ...小弟我才不敢呢...
發表於 2009年11月30日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009/11/30 08:47 PM 發表

那這樣...麵哥就算是吉祥物...!也要打!
會長龜了2個月...連一組350的避震器...都買不起!
麵哥竟然聽信 豪哥的勸敗,6張而以...
現在的會 ...

不不不...會長誤會ㄌ...麵哥這次一定會超過8張以上喔...
還有您ㄉ神鞭.就是因為太常用.所以才會暫時失去效用... ...如果您不介意ㄉ話就先借一下小弟吧... 會長
發表於 2009年11月30日 09:29 PM | 顯示全部樓層
恭喜麵哥購入AX10一台!!

買了不會後悔啦
上次有幸見識到豪哥的AX10....質感真的一流喔
你買了就是 啦!!
而且有車友一起玩才速幸福的!!對不對ㄚ
而且還是一大群攀岩車友陪你玩耶!!真好
發表於 2009年11月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年11月30日 09:01 PM 發表 不不不...會長誤會ㄌ...麵哥這次一定會超過8張以上喔... 還有您ㄉ神鞭.就是因為太常用.所以才會暫時失去效用... ...如果您不介意ㄉ話就先借一下小弟吧... [x3 ...

怎麼會有人...借我的東西還打我...!
賴哥...明明最近都沒啥出現!哪有很常用呀!
賴哥是在做好事ㄝ...怎麼可以敗家勒!
賴哥...放棄了...之前加持的太嚴重...
每個人都快快樂樂敗家去...現在要救也救不回來!
會長還是繼續消聲好了!
發表於 2009年11月30日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 f891037 的帖子

配種.....我要外國金髮美女~