產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 @阿豪@ 的帖子

報告阿豪哥7.4我只有一顆~且是壞掉的....11.1v倒是很多顆.....4顆的樣子 這樣怎麼玩阿..... ~我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了
發表於 2009年11月30日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 07:26 PM 發表
報告阿豪哥7.4我只有一顆~且是壞掉的....11.1v倒是很多顆.....4顆的樣子 這樣怎麼玩阿..... ~我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我 ...

輸了 ㄏㄡ ...我打電話給你好了...
發表於 2009年11月30日 07:30 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 @阿豪@ 的帖子

等您唷~
發表於 2009年11月30日 08:04 PM | 顯示全部樓層
恭喜"麵哥"購入全新AX10...
發表於 2009年11月30日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年11月30日 07:26 PM 發表 報告阿豪哥7.4我只有一顆~且是壞掉的....11.1v倒是很多顆.....4顆的樣子 這樣怎麼玩阿..... ~我被勸敗了我被勸敗了我被勸敗了我 ...

有!今天好像一直被麵哥點名!
會長先說...豪哥 柯哥 蟲哥 華哥...這四位現在處於AUTO RUN狀態...!
每個月都會自己敗...還有預算和額度!

會長只能...一直鞭 一直鞭
會長現在...不打不敗的...只打敗家的!
先打豪哥...來屁股舉高高!
怎麼可以自己敗不夠,還殘害我們會裡面的 吉祥物(雄獅) 勒!
會長 瞧一瞧 價錢...說不定 吉祥物 可以高價出售!←反白!

豪哥財力這麼雄厚...先幫會長 付個10億買個 方舟船票加一張綠卡!
會長等到2012在方舟上面...再來辦一個車聚!
發表於 2009年11月30日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009/11/30 08:05 PM 發表

有!今天好像一直被麵哥點名!
會長先說...豪哥 柯哥 蟲哥 華哥...這四位現在處於AUTO RUN狀態...!
每個月都會自己敗...還有預算和額度!

...

報告會長...資深會員"麵哥"已經被我勸敗成功... ...AX10*1...
所以我這個月剛剛好算是敗了3台.剛好完成額度.. ...謝謝麵哥幫忙湊一台...
下個月要請誰幫忙湊呢...
會長的神鞭可以借小弟一用嗎... ...會長