產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 05:40 PM 發表
聽到阿豪哥的真心話....小弟真是感到萬分抱歉,一直難為阿豪哥您了,小弟沒什麼好東西可以跟阿豪哥陪不是,只有小弟的臭屁屁第一次給您陪罪,也希望阿豪哥不要再為了小弟而勉強自己....不然小弟只能 ...

不要這麼說啦.反正甩尾車我也還有一台ㄚ... ...想玩還是要ㄐㄧㄡ我喔...
如果有空可以來玩玩攀岩真的非常好玩... ...如果覺得好玩就先買一台.COCO我先擋.等以後有錢再給我就行了(哪怕是三五十年都沒關係...朋友是要當一輩子的. ...太感動了... )...先說喔...臭屁屁我不要ㄛ...
我老婆的弟弟上上禮拜看我們玩就中毒了.今天也叫我幫他買一台.我是幫他買左岸COPY AX10整套才6張的穿山甲.我今天已經打電話給哲哥.請哲哥幫我調一台了...
這台真得很超值.可以參考看看喔...
http://www.speed-rc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=INF98101CR&Rcg=3915
發表於 2009年11月30日 06:34 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 IAN0128 的帖子

大大您的勇氣真是過人,若是換做小弟我的話,我想我拿到遙控器那瞬間,褲子都已經溼透了
發表於 2009年11月30日 06:39 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 @阿豪@ 的帖子

阿豪哥的啾甘心的勸敗又出現了....好話說盡~目的就是要小弟陪他豪董玩...玩到最後,小弟都不得不到豪董家當台傭了..... ,小弟啥時才能脫離負債..... ,阿豪哥不要再害小弟了啦...有多少能力做多少事情....您就大發慈悲饒了我吧 ,雖然小弟是很心動.... ,賴哥~~~~ㄍㄩˋ ㄌㄤˊ ㄛ ~~~~
發表於 2009年11月30日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 06:39 PM 發表
阿豪哥的啾甘心的勸敗又出現了....好話說盡~目的就是要小弟陪他豪董玩...玩到最後,小弟都不得不到豪董家當台傭了..... ,小弟啥時才能脫離負債..... ,阿豪哥不要再害 ...

心動不如馬上行動... ...TAMIYA的CR-01是您的菜喔(比較像真)...
小朋友已經管不住了.拼命的想往你家跑...
說真的啦...TA05就當競速車.再買一台攀岩車來爬就好了(COCO我擋).草皮上奔馳ㄉ家私.就PLAY我的大腳就好了不必買了...

發表於 2009年11月30日 07:09 PM | 顯示全部樓層
TA05小弟已經有意當休閒競速車~等萬板開放後~再進化純正競速車
小弟不敢再碰田宮的車車了....好多零件真麻煩....小弟現在比較喜歡AX10....
不過想買2手.....新車價錢會讓小弟我吐血....
發表於 2009年11月30日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 07:09 PM 發表
TA05小弟已經有意當休閒競速車~等萬板開放後~再進化純正競速車
小弟不敢再碰田宮的車車了....好多零件真麻煩....小弟現在比較喜歡AX10....
不過想買2手.....新車價錢會讓小弟我吐血.... ...

二手AX10在網拍上沒有漂亮ㄉ價錢.光看價錢不如買新品.90001金屬版才6張多.電裝也才一張多.而且7.4V的鋰電你還有2顆.光那2顆至少可以玩3小時.趕快來加入我們的行列吧.所有的東西我明天就幫你買(全部買新品).COCO以後再說......可是車子要自己裝ㄛ... ...我就是懶的裝才買二手車.不然新車才6張多實在沒道理買二手的...