產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 05:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 04:45 PM 發表
回覆大大~小弟目前在雲林讀書,所以玩車時間都是假日居多,小弟最近對甩尾有點熄火...
有點想玩競速~只是場地難找(受阿豪哥影響,懶的去很遠的地方玩車 ),只能期待萬板車場早點開放,所以目前也是甩尾跟競速. ...

聽了麵哥這番話...小弟真是開心的流下淚來...   
麵哥對甩尾有點退燒... ...不瞞麵哥...其實小弟我對甩尾真的沒什麼興趣...這些日子以來都是在陪您玩... ...如果不是麵哥會找小弟我玩甩尾.我的甩尾車早就賣光光了... ...我最喜歡的就是競速攀岩... ...雖然現在競速場還沒復原.但是已經有攀岩場了.而且越來越多人呢.如果這禮拜麵哥有空.下午3點半過後來光復一趟... ...麵哥的新車當競速車絕對不是問題...
發表於 2009年11月30日 05:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009/11/30 05:07 PM 發表

豪哥的手上有一條繩子...正在慢慢牽我走進洞了啦
我也好想玩一下 爬爬樂!!
這禮拜六下午如果我有機會脫身的話..一定會跑去你那看看滴
只 ...

呵呵...我那根繩子是無形的喔...
六日下午我們都會在... ...等您喔...
發表於 2009年11月30日 05:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009/11/30 05:09 PM 發表
麵哥...玩飛機要考慮喔....
翔翼的老闆也曾經要拿給我玩...我連碰都不敢碰...
因為他給我玩的是20幾萬的飛機....我聽到整個就軟了..

江仔拿小噴噴給你玩實在太過分了...
請問柯哥哥...什麼東東"軟掉"ㄚ...
發表於 2009年11月30日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009-11-30 16:56 發表 啥... ...一起跳... ...我才剛游上岸... ...又要跳... 如果你真的想玩天上飛的.我讓你試試看... ...雖然我的都已經賣掉了.但是為了你///我願意賣賣老屁股.跟飛友借給你玩... ...但 ...
....阿豪哥...您擺明就是欺負我這個小嫩嫩,明知道我連起飛都不太會(雖然我玩模擬器很屌),還故意叫小弟稱5秒....您乾脆告訴小弟那位飛友的飛機多少錢,小弟把第一次賣給他,因為小弟現在已經破產了...
發表於 2009年11月30日 05:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009-11-30 17:20 發表 聽了麵哥這番話...小弟真是開心的流下淚來...    麵哥對甩尾有點退燒... ...不瞞麵哥...其實小弟我對甩尾真的沒什麼興趣...這些日子以來都是在陪您 ...
聽到阿豪哥的真心話....小弟真是感到萬分抱歉,一直難為阿豪哥您了,小弟沒什麼好東西可以跟阿豪哥陪不是,只有小弟的臭屁屁第一次給您陪罪,也希望阿豪哥不要再為了小弟而勉強自己....不然小弟只能去阿豪哥家當免費台傭了....
發表於 2009年11月30日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 05:36 PM 發表
....阿豪哥...您擺明就是欺負我這個小嫩嫩,明知道我連起飛都不太會(雖然我玩模擬器很屌),還故意叫小弟稱5秒....您乾脆告訴小弟那位飛友的飛機多少錢,小弟把第一次賣給他,因為小弟現在已經破產 ...

不要啦...第一次很值錢也...