產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 04:45 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 IAN0128 的帖子

回覆大大~小弟目前在雲林讀書,所以玩車時間都是假日居多,小弟最近對甩尾有點熄火...
有點想玩競速~只是場地難找(受阿豪哥影響,懶的去很遠的地方玩車 ),只能期待萬板車場早點開放,所以目前也是甩尾跟競速....兩邊都在觀望.....
發表於 2009年11月30日 04:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009/11/30 04:25 PM 發表
豪哥~~~怎麼又突然想要買那台了??
是品質確定優了嗎??

這次是我老婆的弟弟要買的. .上上個禮拜看我們玩攀岩.一次就中毒了... ...品質應該OK.只要不掃齒就好了.其餘都是金屬件...
所以您如果來看我們玩攀岩...我一定會馬上把遙控器交給你...
發表於 2009年11月30日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 泡麵如來 的帖子

的確阿~~沒場地粉痛苦
我也是懶得跑太遠玩加上工作時間的關係
我是準備飛飛跳台 ..現在ㄠ朋友幫我做跳台
也算半競速ㄅ
這樣跳

發表於 2009年11月30日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 04:25 PM 發表
報告阿豪哥!小弟在上星期六跟女王大人跑去大漢橋附近的堤防(靠近板橋)玩車車,對岸很多人都在玩飛機,大部分都是電機,但是也有噴射飛機唷~~小弟最近也對天空的很有興趣,乾脆我們一起跳入這個洞好了(我玩電機您玩噴射機 ...

啥... ...一起跳... ...我才剛游上岸... ...又要跳...
如果你真的想玩天上飛的.我讓你試試看... ...雖然我的都已經賣掉了.但是為了你///我願意賣賣老屁股.跟飛友借給你玩... ...但是要有心理準備喔.撞壞了可是要用小朋友來道歉喔(因為飛機不是我的)...如果你能在天空撐個5秒不掉下來.那你真的就很厲害了...
發表於 2009年11月30日 05:07 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 @阿豪@ 的帖子

豪哥的手上有一條繩子...正在慢慢牽我走進洞了啦
我也好想玩一下 爬爬樂!!
這禮拜六下午如果我有機會脫身的話..一定會跑去你那看看滴
只是你的M11X太高級了...上次小弟拿3秒..就已經發抖了
真不愧是神兵利器..實品霸氣十足

發表於 2009年11月30日 05:09 PM | 顯示全部樓層
麵哥...玩飛機要考慮喔....
翔翼的老闆也曾經要拿給我玩...我連碰都不敢碰...
因為他給我玩的是20幾萬的飛機....我聽到整個就軟了..