產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 04:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009/11/30 02:26 PM 發表
呵呵~豪哥該不會想回去玩飛機ㄅ??
那你回去玩之後會很忙喔
一邊玩飛機看天空 一邊玩車看地上
這樣長期使用眼睛會脫窗喔 ...

沒有啦...小弟不敢...
發表於 2009年11月30日 04:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009/11/30 03:33 PM 發表

豪哥
玩噴射機可能要準備個..1-2千萬..來當預備金
像上次新店..天闊..的911事件
民事好像賠了1千多萬..連帶著白馬機場跟著被斬殺.挖除
週邊的模型店好像也因壓力過大也收起來了捏!
現在要玩噴射的北部不知..西盛機 ...

報告哲哥...噴噴現在北部只剩西盛了... ...上次那件事還是不要再提了(因為事主後台很硬)... ...1-2千萬...麥啦...1-2千元口以嘛... ...至於飄哥的事...哲哥說的是...
*** 對了哲哥請您幫我抓一台穿山甲攀岩車好嗎?...3Q ***
發表於 2009年11月30日 04:25 PM | 顯示全部樓層
豪哥~~~怎麼又突然想要買那台了??
是品質確定優了嗎??
發表於 2009年11月30日 04:25 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 @阿豪@ 的帖子

報告阿豪哥!小弟在上星期六跟女王大人跑去大漢橋附近的堤防(靠近板橋)玩車車,對岸很多人都在玩飛機,大部分都是電機,但是也有噴射飛機唷~~小弟最近也對天空的很有興趣,乾脆我們一起跳入這個洞好了(我玩電機您玩噴射機 ),我死都會拉著您跟我一起跳的 ,我姑丈那邊有6動的遙控器,不過年代久遠....
發表於 2009年11月30日 04:35 PM | 顯示全部樓層
~~~感謝分享精彩影照片~~~
發表於 2009年11月30日 04:35 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 泡麵如來 的帖子

麵哥~你是在大漢橋下玩嗎???
我們1~5晚上10點過後不定期會在大漢橋下玩車唷或華江橋下
禮拜六兄弟聚會~~所以就沒玩車囉
如果下次在華江橋下或大漢橋下看到有兩個人在玩1/18...可能就是我們喔
豪哥就知道啦~
可以一起play喔 等我這禮拜車車改好..我再帶甩尾胎..一起甩尾ㄅ