產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 @阿豪@ 的帖子

阿豪哥不要急~
12月很快就到了~
又要開始準備會長的一個月三台的報告了~
 樓主| 發表於 2009年11月30日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 泡麵如來 的帖子

明天12月了,豪哥快準備,遲交的話,會被當
發表於 2009年11月30日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 12:52 PM 發表
阿豪哥不要急~
12月很快就到了~
又要開始準備會長的一個月三台的報告了~

賣啦...麵哥... ...我有入會所以不在敗家名單之中...
*** 最近老是把滑鼠滑向噴射機那裡/傷腦經...  ***
發表於 2009年11月30日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009/11/30 01:34 PM 發表
明天12月了,豪哥快準備,遲交的話,會被當

賣安內啦...
已經玩到不知道要玩什麼了...
*** 最近老往噴射機那裡逛 ... ***
發表於 2009年11月30日 02:26 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 @阿豪@ 的帖子

呵呵~豪哥該不會想回去玩飛機ㄅ??
那你回去玩之後會很忙喔
一邊玩飛機看天空 一邊玩車看地上
這樣長期使用眼睛會脫窗喔
發表於 2009年11月30日 03:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年11月30日 02:12 PM 發表

賣安內啦...
已經玩到不知道要玩什麼了...
*** 最近老往噴射機那裡逛 ... ***

豪哥
玩噴射機可能要準備個..1-2千萬..來當預備金
像上次新店..天闊..的911事件
民事好像賠了1千多萬..連帶著白馬機場跟著被斬殺.挖除
週邊的模型店好像也因壓力過大也收起來了捏!
現在要玩噴射的北部不知..西盛機場..可不可以玩捏!
要是不能玩的話..那就要開很久的車車了捏!
而且外地的..飄哥..你又不熟
不舒服的時候.那可怎麼辦捏!