產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

M5 飛車黨 - 美堤遊記

發表於 2009年11月30日 11:13 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 @阿豪@ 的帖子

阿豪哥....您當初也沒說會超過8張阿.....
發表於 2009年11月30日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 IAN0128 的帖子

大大言之有理~~所以您要一起跟小弟跳坑嗎
阿豪哥絕對可以有財力再幫您加購一台
我們一起快樂的攀岩吧.......
發表於 2009年11月30日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年11月30日 11:13 PM 發表 阿豪哥....您當初也沒說會超過8張阿.....

正所謂的...豪哥應該是說...車子全套6張...改無刷...在噴個2張....買電池在噴個2張...!
大概是這樣!
賴哥...要拯救麵哥就不聽...現在...只能用力 僚下去 摟!
發表於 2009年11月30日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年11月30日 11:15 PM 發表 大大言之有理~~所以您要一起跟小弟跳坑嗎 阿豪哥絕對可以有財力再幫您加購一台 我們一起快樂的攀岩吧....... ...

一個蘿蔔!一個坑!豪哥都挖好了...!
大家請進!
不嫌棄...可以爬一下麵哥的頭...那隻奶油獅的頭...看起來挑戰性十足!
發表於 2009年12月1日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009/11/30 10:16 PM 發表

怎麼會有人...借我的東西還打我...!
賴哥...明明最近都沒啥出現!哪有很常用呀!
賴哥是在做好事ㄝ...怎麼可以敗家勒!
賴哥...放棄了...[x ...

不管...再來... 會長
發表於 2009年12月1日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009/11/30 11:13 PM 發表
阿豪哥....您當初也沒說會超過8張阿.....

報告麵哥...6張多的是用手推的...
AX10+電變+馬達+12顆三洋2500MA鎳氫...8張以上是一定要的... ...再GGYY... ...保證你的AX10超過20張喔...
對了忘了告訴你.101BK沒有內建BEC.所以必須外掛4.8V的電池.所以電池又要加買1卡...