產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

快弄好了~

樓主| 發表於 2009年12月10日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 08:16 PM 發表
OK!!大概了解了~~
多謝二位解答!!
今天去了啟X~~翻箱倒櫃就是找不到這台可愛的小艇.
真的被你們"掃光"了,一台都不剩~~~唉!!
之前看到時,是一大堆,想說那麼小一台.....沒想到這麼好玩
彰化的大哥們,有多的願意割愛嗎? ...

哈哈 阿迪 我沒有多餘的了 因為我只有一台小紅 如果沒有大大 割愛
只有等待 啟X進貨了
發表於 2009年12月10日 09:37 PM | 顯示全部樓層
有多的人再割讓給我~~的確是蠻好玩的
等啟X進貨可能很難了,我看沒多久就跟六X一樣,不進船了
畢竟買船的是少數人(除了我們這群瘋子),大部分的人買車買直昇機
就是比較不會買船買飛機(我指的是玩具),適合的場地少是主因
 樓主| 發表於 2009年12月10日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 09:37 PM 發表
有多的人再割讓給我~~的確是蠻好玩的
等啟X進貨可能很難了,我看沒多久就跟六X一樣,不進船了
畢竟買船的是少數人(除了我們這群瘋子),大部分的人買車買直昇機
就是比較不會買船買飛機(我指的是玩具),適合的場地少是主 ...

嗯 看來 你也只能找其他 船 來代替了 搞不好過陣子 又進了 也說不定 慢慢觀望吧
發表於 2009年12月10日 10:33 PM | 顯示全部樓層
今天已經買了老大的小黃 & 阿和大的小紅(我是綠色的)
有空再來改,到時候就要多參考各位的巧思了
發表於 2009年12月10日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 10:33 PM 發表

呦~~~阿迪大已經有買到了喔
 樓主| 發表於 2009年12月10日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 10:33 PM 發表

恭喜  這台小船  不易多得了  要好好珍惜唷~!