產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qw2x32

4G6調整-改良討論

發表於 2012年2月10日 01:50 PM | 顯示全部樓層

回復2004樓

建議也可以使用吹風機慢慢刁˙用火不太好掌握
發表於 2012年2月14日 09:09 AM | 顯示全部樓層

飞过了V120D02 4G6S 等...还是感觉4G6飞起来感觉好

如果4G6调好了,没有虚位,感觉4G6操控起来精准度高
發表於 2012年2月14日 01:35 PM | 顯示全部樓層

回復 2006樓 zhangjianguo 的帖子

我不曉得您所謂的精準到什麼境界,就已飛航道來說好了,沒有三軸陀螺儀輔助的4G6
說要飛的很精準.....我只能說...您算是神人囉。我用RX2609的4G6用來飛航道,就感覺
很累囉,手指太忙了......又不像mcpx摔了繼續飛.............

所以,我4G6被淘汰........
發表於 2012年2月14日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2007樓 blackcow0405 的帖子

借您的 D02S 飛過停懸、繞圈的感覺...
比起 D02 好得太多,一些 3G 混控奇怪的
僻性是沒了,飛起來像平衡翼機

感覺上比 4G6V 多了些沈穩,相對地
也少了些敏捷(我想這是 2006 樓的意思),
4G6V 要用更高的專注力去操控,一個閃神
可能機子就栽了(一栽就慘了 )

今天中午在公司就差點用 4G6V 去種田了,
幸好全油門有拉上來(小擦撞到水泥地,無傷)
感覺似乎 HP08 1S 已經不敷使用需求了,
有機會真該試試 D02S 這組主馬達,
有機會再說了

4G6V 持續努力中...
不過敗 D02S 的接收...我想想還是不划算,
如果要的話我會敗整機,先拆接收來試 D02
發表於 2012年2月14日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2008樓 shouzama 的帖子

不急啊,是我沒有耐性,有了D02S立刻把4G6踹開啊。

說不定會有更先進的接收或是機子問世啊。只是4G6....對我來說,
就像是玩電直的「黑暗時期」啊。
發表於 2012年2月14日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 2009樓 blackcow0405 的帖子

坦白講,雖然用 4#6 PLUS 當教練機(較耐摔),
但它的反應真的差 4G6V 太多,旋翼頭組件
也容易噴連桿,所以換飛 4G6V 覺得沒多大問題後,
就不再飛 4#6 PLUS 了--除役,目前已解體當備料

4G6V 仗著比 4#6 PLUS 優異很多的反應速度及
動力(IDLE UP),已經讓我死裏逃生救回了許多次,
巴著 4G6V 不放的理由除了備料眾多,最主要的
是我不承認輸給了它,我的努力目標就是它

現在目標(飛航道)接近達成,改天覺得飛航道
有點無聊時,才會進入學倒飛的領域吧,到時
4G6 系可能全部改成"像真機"只飛航道,
再買台耐摔的小六動練倒飛(例如 D02S 之流)

4G6 只要不摔,真的是台不錯的機子
找一天換回發泡槳試試,說不定比您的 D02S 還噴
BTW,今天也試著將主槳稍微鎖緊一點點,
低轉的穩定性及震動真的有明顯減少,
這招先偷學起來,再確認看看耗電量有沒有差異