產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qw2x32

4G6調整-改良討論

發表於 2010年3月15日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hfb 於 2010年3月15日 11:32 PM 發表
加油
第一次飛6動平衡翼總是不好上手
當初我也是地上爬了3天才可以勉強旋停

之前cb100  4#3q都已經上手了歐

我會加油阿,但飛機就是飛不起來!!
哈哈~~開玩笑啦,實在是飛都飛不起來,我可是很會在地上停旋喔
發表於 2010年3月16日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 leochen0706 於 2010年3月15日 11:34 PM 發表

拔掉"馬達線",操縱油門,看 pitch 有沒有變化.

哀~~,有變化才慘!!因為是新的,所以不想承認是哪裡有問題,但動作是都有。
只是覺得就算我沒做任何設定,剛拿到應該還是總要飛得起來才是,還是我想法錯了呢~~
發表於 2010年3月16日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 1040樓 terry28 的帖子

4G6是可變螺距的 螺距沒變化 主翼沒攻角 怎麼有升力呢?
發表於 2010年3月16日 07:20 AM | 顯示全部樓層

回复terry28的帖子

PITCH 是指螺距变化,它变化是正常的,如果不变,那么你的飞机就真的有问题了,你很幸运了,我的第一架4G6买来就没散齿,为了解决锁尾我就费劲了脑筋,不得以全拆掉了,结果第一次就拆坏了大齿轮,主轴,还有头翼...不得已买了第二架飞机...然后发现这个论坛,从第一楼爬起,现在可以爽飞了...但不会飞对头...万事开头难,过了入门这一关就好了,祝你成功...
最后发个视频给你...http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDE0NjM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTczMjE2.html ..加油啊
發表於 2010年3月16日 10:30 AM | 顯示全部樓層

謝謝各位前輩

我再試試看!!
發表於 2010年3月16日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Tomoi 於 2010年3月16日 12:38 AM 發表
4G6是可變螺距的 螺距沒變化 主翼沒攻角 怎麼有升力呢?

謝謝TOMOI大的回覆,我的意思是說有變化啦!只是飛不起來^^~~