產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qw2x32

4G6調整-改良討論

發表於 2010年3月15日 06:30 AM | 顯示全部樓層

我飞CB100 和4G6的视频发给大家

好象大家在入手4G6之前都是先飞CB100的,我也是,先在我CB100可以飞简单的航线,4G6只会飞侧面,对头还不会
????GORE 你好,你发的视频我看不到啊,能否把华科尔的具体网址再发下啊??
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDI0MjIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDE0NjM2.html 我飞的不好让前辈们见笑了...
發表於 2010年3月15日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hfb 於 2010年3月14日 03:57 PM 發表
V-22真是不錯,還好入手了2801,買V-22空機就好
可以享受直昇機+飛機的快感

4G6的無平衡翼版....
聽說無平橫翼不是會更噴
搞不好配上8g 1s會有2s的噴度

聽那聲音,碳刷馬達+減速齒輪,這是華科爾一慣的用法,大家買到之後不要又來抱怨了!
想想他的定位,既然不是專業級的產品,用碳刷真是簡單便宜又有效的方法,不然那些貴森森的四軸無刷飛行器就沒得混了!

至於無平衡翼效能只多十幾趴而已,2S的噴度遠超過1S,無平衡翼應該還是有段落差!
倒是華科爾的一慣伎倆應該是加個像真殼吧,配上無平衡翼之後,應該是史上最像真又最小台的機子了!
發表於 2010年3月15日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 1028樓 zhangjianguo 的帖子

這是網友rolex0071在Youtube發的影片,網路網址被擋掉了..
我也沒有youku的帳號,所以~也沒辦法轉發
發表於 2010年3月15日 04:38 PM | 顯示全部樓層

幫幫忙~~

請問有4G6前輩住台北新店附近的嗎?我剛買一台4G6,但就是飛超不過地面5公分,想拿過去請前輩幫我看看是飛機的問題嗎?還是我必須另外設定。拜託拜託~~
發表於 2010年3月15日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 terry28 於 2010年3月15日 04:38 PM 發表
請問有4G6前輩住台北新店附近的嗎?我剛買一台4G6,但就是飛超不過地面5公分,想拿過去請前輩幫我看看是飛機的問題嗎?還是我必須另外設定。拜託拜託~~ ...

請問你的電池是不是舊電池? 副廠? 有沒有充飽阿?
發表於 2010年3月15日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gore 於 2010年3月15日 10:58 AM 發表
這是網友rolex0071在Youtube發的影片,網路網址被擋掉了..
我也沒有youku的帳號,所以~也沒辦法轉發

誤送出.  Sorry,刪不掉...