產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlstiger

1月7號 賽道圖更新 TM盃 2010 甩尾達人交流賽 round 1

發表於 2009年12月25日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年12月25日 08:47 AM 發表

小白 你明天不去西湖的大會師喔~~206大會師耶~~~~

ㄚ要上班沒辦法去~~~殘唸 > <
發表於 2009年12月25日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2009年12月24日 10:46 PM 發表 其林被我抓包了^^跑去我們家族找206RC....
阿哈哈~被抓包了
小白大哥有沒有認識車友要割愛阿??
有的話記得通知我
發表於 2009年12月25日 01:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2009年12月25日 10:50 AM 發表

ㄚ要上班沒辦法去~~~殘唸 >  

小白我以前也玩法系車saxo vts同好唷ㄎㄎ
發表於 2009年12月30日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mlstiger 於 2009年12月25日 09:42 發表

本公司公佈賽道的目的在於希望各位車手"事先"遵照公佈的賽道標準進行模擬練習,進而在當天能立即進入狀況.任何正式比賽的操控區只會有一區,所以很遺憾無法再新增操控區,請見諒. ...

小弟也建議增設操控區,畢竟車手所需操控區並不大,
在原操控區對面處增設一小塊地方,也並不影響比賽
公平性,讓車手有的選擇,各地高手會更立即進入狀況...
正式比賽因為是正式場地,所以操控區只有一處,這次
是個正式比賽但並非在正式場地,個人認為可以有彈
性的讓大家都能立即進入狀況是最好的方式
純建議
 樓主| 發表於 2009年12月30日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2009年12月30日 10:07 AM 發表

小弟也建議增設操控區,畢竟車手所需操控區並不大,
在原操控區對面處增設一小塊地方,也並不影響比賽
公平性,讓車手有的選擇,各地高手會更立即進入狀況...
正式比賽因為是正式場地,所以操控區只有一處,這次
是個正式 ...

謝謝您的意見
發表於 2009年12月31日 03:52 PM | 顯示全部樓層
預賽有三個得分點,
第一個得分點彎是用車尾靠近,
第三個得分點彎是用車頭靠近,
請問第二個得分點是要用車頭還是車尾甩尾經過,
還是兩者皆可?
謝謝!