產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlstiger

1月7號 賽道圖更新 TM盃 2010 甩尾達人交流賽 round 1

發表於 2009年12月18日 04:23 PM | 顯示全部樓層

回復 168樓 a156524 的帖子

好問題 ....................
發表於 2009年12月18日 04:34 PM | 顯示全部樓層
請將
2009/12/2 上午 11:23:53 阿德AM 27.145        高雄縣        雙成橫移團隊 OB4
改成                                            FM40.790                                                    E4js
 樓主| 發表於 2009年12月18日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年12月18日 04:34 PM 發表
請將
2009/12/2 上午 11:23:53 阿德AM 27.145        高雄縣        雙成橫移團隊 OB4
改成                                            FM40.790                                                    E4js

已訂正,謝謝
發表於 2009年12月19日 11:40 PM | 顯示全部樓層

操縱位子

請問當天操控位子是在什麼位子.是在起跑線跟取車線中間嗎?還是在其它位子?還是可以隨意站..........
 樓主| 發表於 2009年12月20日 02:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿信~阿信 於 2009年12月19日 11:40 PM 發表
請問當天操控位子是在什麼位子.是在起跑線跟取車線中間嗎?還是在其它位子?還是可以隨意站..........

在賽道圖上起跑線旁 6M標示處那裡
發表於 2009年12月20日 02:17 AM | 顯示全部樓層
哇..現場還有比賽主持人1月10號期待期待.