產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: EricKKLaw

我的SDX今天摔了

發表於 2010年10月8日 01:34 AM | 顯示全部樓層
Dear EricKKLaw, where is the flying field in Hong Kong you would suggest?
Thanks in advance.
發表於 2010年10月8日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年11月30日 10:16 AM 發表
我的OS55油針超過1.5圈就超富油...兩圈根本很難飛

看來這排氣管的回壓蠻弱的

我的2圈跟本飛不起來只看到油一直從排氣管跟開水龍頭一樣漏......
還有板大那顆ys是吃啥油阿!!!看到那積碳真是傻眼
 樓主| 發表於 2010年10月8日 10:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diamondtai 於 2010年10月8日 01:34 AM 發表
Dear EricKKLaw, where is the flying field in Hong Kong you would suggest?
Thanks in advance.

香港現在都沒有甚麼好場地飛了,相片的場地其實是駐港解放軍的射擊訓練場,當部隊不使用時會開放給一般市民使用。
小弟現在一般飛行都會在元朗的[南山圍],解放軍射擊訓練場[粉嶺],航空青年團的場地[將軍澳](此場地不對外開放)。
以香港場地來說[粉嶺]的場地應該是最理想的了。
 樓主| 發表於 2010年10月8日 10:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小G 於 2010年10月8日 08:37 AM 發表

我的2圈跟本飛不起來只看到油一直從排氣管跟開水龍頭一樣漏......
還有板大那顆ys是吃啥油阿!!!看到那積碳真是傻眼

YS是吃COSMO 30%
我的2圈是可以飛啦,當然這祇是初步Run in 引擎才會用2圈,進一步調校後就不會是2圈。
發表於 2010年10月10日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 EricKKLaw 的帖子

Thanks EricKKLaw.

Good flying.
 樓主| 發表於 2010年10月23日 09:43 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 diamondtai 的帖子

香港最好的場被無聊的人攪一攪就封了

Link: http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20101010/00176_034.html