產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidhthor

50-50俱樂部 台東行前 集訓

發表於 2009年11月23日 12:36 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 chan6886 的帖子

水啦~
豬肉兄!
28號我們到那也應該下午了~
所以不用接風!3Q~中午出發!
因為有人有事情!所以可能中午出發!
一聽到是高台飛場!就超爽的~哪的空域沒話講!
甘那讚捏!29號就7點開始爽飛~28號晚餐我們再安排一下!
可以到老大那聚餐也不錯喔!他家外面好巷有空地!呵呵!!!!
這樣一來!大隊長(崔哥)要帶150CC去也比較不會怕怕的!!(他只剩下那台可以帶)其他都再整修大裝潢!讚啦~~~~~~~~~ 20090531_cc3ee1008e5725ff6033AEgcU0EDkw48[1].jpg
發表於 2009年11月23日 01:08 PM | 顯示全部樓層
那就先這樣嚕~~~28日晚餐就交給偶們處理.你們出一張嘴就好了....
發表於 2009年11月23日 01:17 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 吊飛機 的帖子

謁誠歡迎土庫 50-50俱樂部臨台東與TGS俱樂部聯歡交流
為顧及家人能儘歡,在鹿野高台活動最佳,風景不錯空氣清新,PO二張瞧瞧

胆子的家人可在上面乖飛行傘降落到我們下面飛的草地

胆子的家人可在上面乖飛行傘降落到我們下面飛的草地
發表於 2009年11月23日 01:46 PM | 顯示全部樓層
台東市區已架設歡迎土庫50-50的看板~~~~
發表於 2009年11月23日 02:25 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2009年11月23日 02:33 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 太陽神 的帖子

呵呵呵~
西特勒~
歡迎50-50!
真是超讚ㄟ喔~~