產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

1/10 霹靂車車殼 要發售~~~正點

發表於 2009年11月19日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大家好 於 2009年11月19日 10:51 PM 發表
因這輛是過鹽水的車
零件不可能會便宜
再加上小火鳥是3.8L(沒記錯的話)的引擎
大火鳥好像是5.7L引擎(同款車搭2種引擎)
都屬大排汽量的車,油耗跟稅金還真是不算少
要擁有這車,要不少代價 ...

妖壽!
我只付的起1800cc的錢11920元
2000cc是17440元
發表於 2009年11月19日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009年11月19日 04:10 PM 發表 我超喜歡這個車款

小小的放...!
http://www.wretch.cc/video/stealth368&func=single&vid=6267864&o=time_d&p=0
這是...我哥的車...之前PO過...!

這是自己用的...

看這次發文者PO的這個殼,全套應該是超貴...但霹靂車,少了...燈就不殺了!
發表於 2009年11月20日 02:43 AM | 顯示全部樓層
除了霹靂車之外,就屬阿斯拉的殼最想要了

真希望田宮會出1/10用的阿斯拉車殼,不過好像只能做第一代的4輪版而已,六輪的阿斯拉應該不可能
發表於 2009年11月20日 07:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2009年11月19日 05:36 PM 發表

對不起.您還真的認真回答我
除了這台還有銀蛇號.李將軍.阿斯拉等.不知道會不會有車殼
另外改前面紅色來回跑的霹靂燈也很有特色

您都知道夥計了
當然知道您是裝的

樓主| 發表於 2009年11月20日 09:06 AM | 顯示全部樓層
霹靂車車殼  ¥5,040
霹靂燈 ¥2,520
輪框 ¥¥1,890
霹靂車東西不貴啦~~喜歡它在多錢都買

台灣大約有10台霹靂車  大車~~
發表於 2009年11月20日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年11月20日 09:06 AM 發表
霹靂車車殼  ¥5,040
霹靂燈 ¥2,520
輪框 ¥¥1,890
霹靂車東西不貴啦~~喜歡它在多錢都買

台灣大約有10台霹靂車  大車~~

怎麼看都覺得它的價格還是......蠻霹靂的~~
喜歡就好!!!雖曾經也是霹靂迷...但還是買不起~~