產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

1/10 霹靂車車殼 要發售~~~正點

發表於 2009年11月19日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 jun456472 的帖子

若3個一起購,價格可能要超過3張吧
版大有無開始開發平價版的霹靂燈啊

發表於 2009年11月19日 10:06 PM | 顯示全部樓層

還滿想看看不同配色的李式2000型!

記得小時候在街上看過一台白色火鳥!至今還記憶猶新!真是太帥 了!
發表於 2009年11月19日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大家好 於 2009年11月19日 07:36 PM 發表

引用:
原帖由 hwhsu 於 2009年11月19日 07:09 PM 發表
青澀年代的回憶............... 我們老喽!!

還記得後來流行的霹靂燈裝在你的名流100上嗎?

我是裝在兜風上
這殼何時會在台販賣啊

二位都內行的
發表於 2009年11月19日 10:29 PM | 顯示全部樓層
20年前,小僧的一位師兄就曾有過一部,造型就跟霹靂車一模一樣,只差車頭沒裝LED跑馬燈,但據我師兄表示,這款車不好養,進一次保養場通常都要個花一兩萬塊以上,車才能牽的回來,後來凍抹條保修費的開支而賣掉,
當年在街上開這種車豈止只是用(拉風)二字形容而已,
根本簡直就是(屌到爆)
發表於 2009年11月19日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年11月19日 10:27 PM 發表

二位都內行的

內行談不上, 是當時由車友自行手工製作安裝的
喜歡這燈跑來跑去
目前也有霹靂遊俠123季的影片
中毒太深了
發表於 2009年11月19日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 禪宗一哥 的帖子

因這輛是過鹽水的車
零件不可能會便宜
再加上小火鳥是3.8L(沒記錯的話)的引擎
大火鳥好像是5.7L引擎(同款車搭2種引擎)
都屬大排汽量的車,油耗跟稅金還真是不算少
要擁有這車,要不少代價