產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

12月18日練習賽

樓主| 發表於 2009年11月19日 07:52 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 新手一隻 的帖子

感謝小周的支持~~因為還未通過討論~~所以參賽資格未定..因為是第一屆..是以隊內賽為主軸或是以公開賽為主軸須通過決議...但無論如何八德都是我們的好盟友.也希望你們能多來交流喔~~感謝支持~~
發表於 2009年11月19日 12:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gary0045 於 2009年11月18日 07:00 PM 發表

沒關係!!
我陪你!!

你比還強ㄟ~~怎會陪我呢!!
呵呵~~
發表於 2009年11月19日 09:33 PM | 顯示全部樓層
明天夜甩可以聊聊比賽的事項
~~~~報名費不宜過多~~~
主要大家要專注在比賽的規則~~~規則明確等等...好好聊聊討論一下~~

也不需要什麼獎品!!!小金額小獎品就夠了!!~~大家一起幫忙比賽東西~~

不要讓某幾位忙翻掉就好了!!等到大家都了解比賽的意義後~~在擴大認真的辦比賽就好了~~也歡迎外縣市友誼賽一下~~~好玩為主!!!

有競爭才會有進步!!!一個月或2個月辦一次不錯~~可以刺激練車的欲望!!

不一定都水管胎~~下一次或許PP胎或其他胎.......

總之...明天好好聊聊吧!!
 樓主| 發表於 2009年11月20日 09:18 AM | 顯示全部樓層
最近下雨狀況頻繁~~雨勢也難以估測~~原則上我這兩個星期都會帶著第三次隊員大會的開會單跟開會資料...如果領隊.副領隊.西瓜.阿史.阿瑋.小風.阿邵.阿邵弟.阿文....等常出現的隊員及其他隊員..晚上9點有六人以上到達會場..建議就直接召開第三次隊員大會..

討論事項:
1.第一屆 麥帥舉辦甩尾追走賽相關事項.規則
2.隊員及理事重整討論
3.車隊屆滿半年.是否舉辦慶祝活動及車隊未來動向探討
4.臨時動議

樓主| 發表於 2009年11月29日 05:59 PM | 顯示全部樓層
目前討論結果~~甩尾之星將於每季(3個月)舉辦一次甩尾賽...以限隊員及開放車友參賽之交叉方式舉辦(第一屆限隊員.第二屆開放車友參賽.第三屆限隊員.第四屆開放車友參賽)~~~本活動為聯誼性質.但也將進行嚴格評判及審查.俾利隊員培養參賽觀念及砥礪練習之精進度~~感謝支持~~
發表於 2009年11月30日 02:26 AM | 顯示全部樓層
比賽時間快到了
開始可以準備一下
比賽當天的使用圓盤
我會使用膠帶黏住兩邊
以使圓盤不至於跑位移動
去影響到車子的動態
其它細節大家一起動動腦
評分表格可能需要做一下
以方便評審計分扣分總計用