產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sq3388

今天飛場..跟我以前的回憶

樓主| 發表於 2009年11月15日 02:42 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 KIWE 的帖子

你不會想姦哇哇吧.... ...這是我朋友從跳蚤市場買的可遇不可求
發表於 2009年11月15日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 sq3388 的帖子

不要誤會啦我要拿來裝在MD500E像真機上跟汽油機啦ㄚㄋ卡水有空我一定去跳蚤市場挖寶甘恩喔
發表於 2009年11月15日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 sq3388 的帖子

偶以忘記不愉快的過去 為什麼你又要提起 偶好不容易從傷痛中走出 如今 你是在是雨我就傷心ㄟ

發表於 2009年11月15日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2009年11月15日 01:13 PM 發表
看著我以前那多機機..想想真了然..以後更要小心飛不可瘋飛...以免像狂ㄝ一樣...摔光光..

心事那沒講來有誰人ㄟ知      (請用唱的)
                   有時陣想要訴出滿腹ㄟ悲哀
                   踏入模型界是阮不應該  
                   如今想反悔誰人肯諒解
                 昌哥你那有了解請你著愛摔雨阮看
                   你呀不是沒機呀指是不願摔落來..............................................................................

請多唱幾遍你就會了解偶的心聲

樓主| 發表於 2009年11月15日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 atv300 的帖子

你就夠開錢就好阿...........
 樓主| 發表於 2009年11月15日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 atv300 的帖子

我以前也摔了不少架捏...你看看你看看我飛機的回憶錄..那麼多.這裡還不包括那些沒拍到的亡魂不知己架ㄋ