產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

天上掉下來的禮物(RC-18T)

樓主| 發表於 2009年11月13日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 mickyteng 的帖子

越野車這塊我很陌生.原來我兜錯了...搜裡搜裡
我對1/5baja印象非常深刻.曾看過baja裝槳胎在沙灘奔馳.沙子噴到有2.3樓那麼高.魄力滿分....
難怪看圖片上bj4的前蝴蝶板跟b44很像.原來是系出同門...狠角色一枚

米奇哥你跟小吳哥一樣都是"蝦米車都有"那一級的...
 樓主| 發表於 2009年11月13日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 kusobug 的帖子

那就是沒醫~沒醫~了...
買新的吧
發表於 2009年11月13日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年11月12日 11:47 PM 發表
肛溫。
沒關係的! 看您的A攀被有愛的玩家秒殺我也很開心。
至少他是適得其所,能有所發揮阿。
我再來找找,不然頂多訂作就是了!!
整套A-tech的專用驅動齒和大小傘齒和傳動軸和接杯,
這樣狂暴操駕最後變成斷車身。 [x ...

QQ...蟲哥..不好意思沒幫上忙
跟我買的人也是說要帶回家當備料
他說這台已經停產了@@"
 樓主| 發表於 2009年11月13日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009年11月13日 12:48 AM 發表

QQ...蟲哥..不好意思沒幫上忙
跟我買的人也是說要帶回家當備料
他說這台已經停產了@@"

a攀停產!!!
這是天大的壞消息啦~
蟲哥~趕快出來掃料了
 樓主| 發表於 2009年11月13日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年11月12日 11:35 PM 發表

難道傳說中,吳大家有500坪的模型倉庫是真的

小聲問...有開放參觀嗎???
發表於 2009年11月13日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年11月13日 12:17 AM 發表
越野車這塊我很陌生.原來我兜錯了...搜裡搜裡
我對1/5baja印象非常深刻.曾看過baja裝槳胎在沙灘奔馳.沙子噴到有2.3樓那麼高.魄力滿分....
難怪看圖片上bj4的前蝴蝶板跟b44很像.原來是系出同門...狠角色 ...

NO....NO....,小弟都盡買一些垃圾,吳大家才真的捨麼寶貝都有,聽說他預計60歲時要開搖控博物館