產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

天上掉下來的禮物(RC-18T)

樓主| 發表於 2009年11月12日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年11月12日 09:32 PM 發表
我是加長軸時沒算對長度,
導致傳動狗骨過短
才讓那個傘齒的接杯滑牙的!
我只是上了無刷,但是我有記得拓寬輪座!!
我的minizilla專用胎要到了~
胎和框要合為一體了!!
有機會再來敗入一台minizilla,
呵~ 這順序好像 ...

a攀的那個接杯不是十字型的嗎?
另一邊也壞了喔~~
發表於 2009年11月12日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年11月12日 05:02 PM 發表

喔喔!米奇杯杯
以後有不要的OP件.可以儘量的往我這邊塞沒關系.我願意當很大的(((垃圾桶)))

哲大,許多新玩意都要上市了,您空間會不夠用辣
發表於 2009年11月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2009年11月12日 07:42 PM 發表

我車庫還很空,BJ4可以塞過來沒關係!

難道傳說中,吳大家有500坪的模型倉庫是真的
發表於 2009年11月12日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 yakulot 的帖子

我是整個變成圓的~
可能是起步太狂暴了喔。
我不過是用了個碳纖輕量傳動軸怎麼會這樣?

我是蟲蟲
發表於 2009年11月12日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 IAN0128 的帖子

肛溫。
沒關係的! 看您的A攀被有愛的玩家秒殺我也很開心。
至少他是適得其所,能有所發揮阿。
我再來找找,不然頂多訂作就是了!!
整套A-tech的專用驅動齒和大小傘齒和傳動軸和接杯,
這樣狂暴操駕最後變成斷車身。

我是蟲蟲
發表於 2009年11月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年11月12日 09:18 PM 發表
ㄟ...BJ4是1/5 BAJA的意思嗎??

HPI  1/5 BAJA 都被我冰在角落,一個月才放它一次風
不過吳大說的BJ4,不是BAJA,它是之前JC出的的冠軍限量車,那時來說算是很貴,空車連胎眶都沒有,要價1萬8,但是品質精度真的很棒,要買要排隊等上快一年,於是這種限量的殘酷,造就當時它的稀有,後來聽說它把授權賣給了阿蘇士,於是阿蘇士用這架構推出B44,價格便宜許多,也不需等待,架構只把某些金屬零件變成混碳製品,現在聽說有更屌的,一台2萬多,BJ4WE現在是裝飾品,紀念用