產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

天上掉下來的禮物(RC-18T)

發表於 2009年11月12日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年11月12日 01:26 AM 發表
幾天前~有位前輩說有些東西放他那裡很礙事.希望我能收下.雖然我們素昧平生.我也不知道是蝦米咚咚.不過前輩的好意不要拒絕...
今天收到一封掛號.打開之後~~~
喔買嘎!!!
是RC-18T的備料!![m49 ...

...............................................
 樓主| 發表於 2009年11月12日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IAN0128 於 2009年11月12日 11:14 AM 發表
華哥~~我有找到了
原來你也有問18T的ㄚ

被你發現了!!
發表於 2009年11月12日 03:14 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 yakulot 的帖子

之前整理倉庫找到一些OP件,本來有一位車友要,給了我資料,結果寄過去被退件
後來又找到一些,一時找不到地方回收,只好跟您要地址硬塞
 樓主| 發表於 2009年11月12日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 mickyteng 的帖子

米奇哥千萬別這麼說~
我真的非常謝謝你的大方
把這些OP件給我

謝謝你
發表於 2009年11月12日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年11月12日 03:14 PM 發表
之前整理倉庫找到一些OP件,本來有一位車友要,給了我資料,結果寄過去被退件
後來又找到一些,一時找不到地方回收,只好跟您要地址硬塞 ...

喔喔!米奇杯杯
以後有不要的OP件.可以儘量的往我這邊塞沒關系.我願意當很大的(((垃圾桶)))
發表於 2009年11月12日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2009年11月12日 03:14 PM 發表
後來又找到一些,一時找不到地方回收,只好跟您要地址硬塞 ...

我車庫還很空,BJ4可以塞過來沒關係!