產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

天上掉下來的禮物(RC-18T)

發表於 2009年11月12日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2009年11月12日 11:20 AM 發表
六角輪座網拍"阿哲"有在賣!!!

可是缺貨很久了,不曉得何時會再進貨?
發表於 2009年11月12日 11:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lichai 於 2009年11月12日 11:42 AM 發表

可是缺貨很久了,不曉得何時會再進貨?

啊!拍謝!拍謝!
讓大家等哪麼久.請再耐心等等囉!
因為是小量訂製的.所以要等工廠大單做完才能排上線生產
應該是這個月底工廠可以完工交貨.
這次的鋁合金12mm六角輪座有做電鍍陽極((藍色))的厚度是6mm
 樓主| 發表於 2009年11月12日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年11月12日 11:58 AM 發表

啊!拍謝!拍謝!
讓大家等哪麼久.請再耐心等等囉!
因為是小量訂製的.所以要等工廠大單做完才能排上線生產
應該是這個月底工廠可以完工交貨.
這次的鋁合金12mm六角輪座有做電鍍陽極((藍色))的厚度是6mm ...

哲大~
你的改裝輪座是1/18小貨卡的必改OP件...
感謝你了!!
發表於 2009年11月12日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2009年11月12日 01:26 AM 發表
幾天前~有位前輩說有些東西放他那裡很礙事.希望我能收下.雖然我們素昧平生.我也不知道是蝦米咚咚.不過前輩的好意不要拒絕...
今天收到一封掛號.打開之後~~~
喔買嘎!!!
是RC-18T的備料!![m49 ...

TOPCAD還有出輪胎喔!
http://www.topcad.com.hk/v4/asso.php

樓主| 發表於 2009年11月12日 12:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2009年11月12日 11:21 AM 發表
哇...恭喜華哥賀喜華哥...
米奇哥真是個大好人呢...

豪哥~
看到的時候爽好久...
當下就先拍照留念了
米奇哥跟你都是佛心來的車友~   
太感心啦
發表於 2009年11月12日 12:29 PM | 顯示全部樓層
送零件的大大...............................