產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: johnny187800

鴨子船...水陸兩用車 新增內裝照片

發表於 2009年11月15日 09:12 PM | 顯示全部樓層
呵呵
碳刷馬達偶直接泡在水理當潛艇的動力玩捏  也沒有壞啊
可以撐上好一陣子
米國dumas這家公司的出的一艘潛艇 blue fish
就是採用濕馬達(完全泡水)的方式
用在船上如果只是少許進水 碳刷馬達根本不會壞 除非碳刷磨完
這麼大的車車當然不能用九克的伺服器 拉力才一公斤多
而標準伺服器拉力都有三公斤以上 夠用了
話又說回來 rc的東西確實是一分錢一分貨
可見您真的非常喜歡這艘船(車??) 所以在會下如此重本
拍謝啦 不素來亂的
只是偶窮人家總會想一些省錢的方式來玩

發表於 2009年11月18日 12:18 PM | 顯示全部樓層
看來可以考慮考慮
看大大列出的清單
鴨子船        2200
遙控器        2000
電變           2500
馬達           950
數位伺服器 850
電池           1500 (750*2)
充電器        1200
合計:11200   

我只需要船跟碳刷電變
省很多
發表於 2009年11月19日 09:19 AM | 顯示全部樓層
感謝分析解說.  作品一但出去飛.跑.游......只要不停擺.....這些裝置器材的費用多與少就值得了.  當然自己最愛的作品是無價的.
發表於 2009年11月20日 12:09 AM | 顯示全部樓層
粉可愛的水陸船~
 樓主| 發表於 2009年11月25日 02:04 PM | 顯示全部樓層
內部改裝照片...因為用手機拍的.湊合著看吧...

1馬達最好改成無刷不然跑不動.(馬達很快會掛掉)
2伺服器只能用小型的.用標準的會裝不下喔
3電變最好用高級的(有倒車)不然你ㄟ哭..(老卡路)..
目前服役中...已達百餘趟一切OK 滴水不漏

側面圖

側面圖

伺服器位置

伺服器位置

正面圖

正面圖
發表於 2009年11月26日 08:50 AM | 顯示全部樓層
感謝貼圖!方向舵可用長一點拉桿,我沒想到!!一直讓我的伺服器在冒險.