產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: johnny187800

鴨子船...水陸兩用車 新增內裝照片

樓主| 發表於 2009年11月15日 01:22 PM | 顯示全部樓層
玩模型除了像真度,刺激性外,能有與眾不同更是有莫大成就感.這是花大錢也不一樣能達到的.至於改裝之事沒啥難事當然除了外殼其內裝通通沒用,改啥當然大家買回來就知道啥該改的
發表於 2009年11月15日 05:28 PM | 顯示全部樓層
是改電裝而已嗎??動力系統有留用嗎?
為何要花到10張小朋友??
不解
 樓主| 發表於 2009年11月15日 07:29 PM | 顯示全部樓層
鴨子船        2200
遙控器        2000
電變           2500
馬達           950
數位伺服器 850
電池           1500 (750*2)
充電器        1200
合計:11200   
還有ㄒ插,電線,等等小週邊未計算在內喔  
當然你手邊有啥的就不需買,重點是這都是必需品 10張還只是算整數喔
發表於 2009年11月15日 08:11 PM | 顯示全部樓層
看來馬達跟電變是用無刷系統的所以才會花這麼多錢
如果用碳刷系統的話 不到一千元就搞定
有玩電動飛機的話遙控系統也都可以留用
頂多再買個接收器五百有找
伺服器倒也不需要用到數位的
便宜的類比式標準伺服器就粉好用了 三百元有找

可見得您對艘船(車?)下粉大的本
全部都是好料的
 樓主| 發表於 2009年11月15日 08:57 PM | 顯示全部樓層
這位大大說的沒錯用少少的錢一樣能達到目的,問題是
1.碳刷馬達因設計問題會進水玩沒幾趟就掛了.換無刷後除不怕水還能兼散熱...
2.無刷電變須有倒車功能故不便宜.我有用500多的RXXXX電變但不好用...
3.因它是一般車子轉向系統採用飛機9G伺服器.輪子撞到東西齒輪一下就崩牙了.所以我採用全金屬齒的數位伺服器..
結論..想好玩耐操東西還是不能省(就是摳摳要花啦)
目前已下水測試約30趟以上了..一切OK
改天舖改裝照片圖給有興趣的大大參考..
發表於 2009年11月15日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 johnny187800 於 15-11-2009 20:57 發表
這位大大說的沒錯用少少的錢一樣能達到目的,問題是
1.碳刷馬達因設計問題會進水玩沒幾趟就掛了.換無刷後除不怕水還能兼散熱...
2.無刷電變須有倒車功能故不便宜.我有用500多的RXXXX電變但不好用...
3.因它是一般車子 ...

期待大大的改裝圖片分享....