產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyhigh1025

1101鯉魚潭聚會 圓滿成功

發表於 2009年11月2日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月2日 07:31 PM 發表

那就乾脆 下次改在 竹山的 麒麟潭 好了
圓一次 上回沒有達成的夢 就OK啦~! 不用在想破頭
在說 麒麟潭那邊 直昇機&飛機&船 水陸空 都有的玩
只是差別在於 有帶小孩的家人 要顧一下 潭邊都沒有圍欄的 相對的很好放 ...

贊成~~~~~~~~
發表於 2009年11月2日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2009年11月2日 06:03 PM 發表

那我下次棄權ㄌ!
不要張啦!帶妻小來嗎?需要我們幫你,盡量開口,我相信濬嫂‧‧等人會幫你的
發表於 2009年11月2日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年11月2日 19:10 發表
太好了...可以買一台汽油機跟海風號還有一台不錯的甩尾車...還可以剩好多....

老大,8塊成交,轉到我手上剩2角,海風只夠買伺服,哪還有剩
======================================================
名主阿濟,放心, 屎肉戶趕不去我就不跟他好了,
還有,麒麟潭我先報名,看能不能挖一台 海風 來爽一下.
發表於 2009年11月3日 09:13 AM | 顯示全部樓層
人妻會貼心的準備餐點還會顧小孩很好阿
要多帶伴侶去阿 男生交流船女生交流美食不錯啦
各位大哥大姐不要張啦
發表於 2009年11月3日 09:43 AM | 顯示全部樓層
鳥哥 ↓我的名字有那麼難記嗎?那天才說今天又寫錯,真該處罰一下  就罰一艘船賠罪,讓我家另一半可以跟你們玩船
 樓主| 發表於 2009年11月3日 09:45 AM | 顯示全部樓層
那我下次不能去了

單操一個 沒有牽手ㄟ會煮飯

只有一個大眼睛美眉<單眼相機> 眼睛抸呀抸