產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月30日 04:08 PM | 顯示全部樓層

回復 391樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

這星期沒有飛機可以飛啦..
就在準備一些油直的工具
F-22在趕星期六能不能首航
至於要組P-51還是弄台二手練習油機還在考慮
對了
我的下一台F-22也要準備開始了
發表於 2009年11月30日 04:58 PM | 顯示全部樓層

回復 390樓 milc 的帖子

好的,那我開版,那破除新光飛場開版不摔機的魔咒這項任務,就交給我囉

發表於 2009年11月30日 06:46 PM | 顯示全部樓層
今天跑了學校附近兩間影印店,問A0要輸出要多少錢,想說會不會比我之前隨便在家裡附近那間還便宜,結果第一間報價280,第二間報價360。我覺得莫名其妙,就跑去文藻附近來問,第一間報價720,第二間報700,超奇怪的....這個行情有那麼亂嗎

我又回到之前印的那間問,老闆還是說一百元..
好了,講了那麼多,重點來了,老闆說十張以上一張算八十元,有人要團購嗎?
就輸出F-22

或者其他的版型也可以,我手邊就小陳大哥的鳥機和F-22,不過我不確定鳥機是不是A0,我不會看
發表於 2009年11月30日 09:47 PM | 顯示全部樓層

回復 396樓 yingdavid 的帖子

反正就是直接大圖輸出就對了
發表於 2009年11月30日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 397樓 ccw590501 的帖子

對呀A0就是大圖一張輸出
原尺寸輸出,比起用A4紙拼拼湊湊準確、省時許多
發表於 2009年11月30日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 398樓 yingdavid 的帖子

要破 400篇了ㄝ~~ 加油~ 還有30分鐘~

罵取蔡開的這篇還真是成功~