產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: trickster30

為什大家好像都對汽油機不感性趣呢?

發表於 2009年11月7日 12:17 PM | 顯示全部樓層
跟木精比重量馬力比當然弱了點  但其實對一般人都很夠用了(至少對我夠用 )  現在木精貴景氣不好  當然越省越好阿  有市場 才會有人開發嗎汽油機  加油加油

發表於 2009年11月7日 12:53 PM | 顯示全部樓層
我都做到遠在美國的老外要寄加速管給我試
管他媽哪票人瞎不瞎
有能力作給人家看不要光出一張嘴對吧
發表於 2009年11月7日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 unochen 的帖子

呵呵~~~管他媽哪票人瞎不瞎,嘴巴是長在人身上~~~
偶大龍改汽油用小松270原附的消音器照樣可以翻~~
發表於 2009年11月7日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jrquattro4 於 2009年11月7日 12:17 PM 發表
跟木精比重量馬力比當然弱了點  但其實對一般人都很夠用了(至少對我夠用 )  現在木精貴景氣不好  當然越省越好阿  有市場 才會有人開發嗎汽油機  加油加油 ...

很多人根本不知道它現在用的引擎叫 Nitro 引擎
Nitro 就是硝基甲烷 Nitromethan
而木精叫Methanol
沒聽過Methanol引擎吧
二十多年前那些老飛友用的都是Methanol引擎
那哪個有力哪個沒力
木精近似有 9,500 BTU/lb
而 Nitro 有 5,000 BTU/lb
看起來甲醇比較大
實際上換算空氣燃料比例後再同榮機引下實測輸出純 Nitro 會大於木精1.8倍輸出
汽油熱量是18,400 BTU/lb
以相同發動機運轉可得到少於於木精燃料20%的動力
可不可行
只差純木精20%的動力
差COSMO 30%油料???% 的動力(資料整理好了以後在發表)

原帖由 太陽神 於 2009年11月7日 01:15 PM 發表
呵呵~~~管他媽哪票人瞎不瞎,嘴巴是長在人身上~~~
偶大龍改汽油用小松270原附的消音器照樣可以翻~~

恭喜恭喜
原附的消音器是可以翻換了較爽翻

發表於 2009年11月7日 01:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 不會翻 於 2009年11月7日 11:50 AM 發表

你是指影片造假嗎
不過我看起來不像有剪接或是動畫的感覺
問一問拍攝影片的人比較快
至少拍的人不會睜眼說瞎話

1.我不認識你.我也沒說你造假.請不要胡思亂想.我的發文不針對任何人.
2.我前一篇文是說酒精機數量高出汽油機很多若汽油機真的那麼好為何廠商不做.是不是有什麼無法克服的技術呢.或許以後會改變但現況是如此.
拜託大家別噴口水.那沒意義.只會降低RCTW水準而已