產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: trickster30

為什大家好像都對汽油機不感性趣呢?

發表於 2009年11月1日 02:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 trickster30 於 2009年10月31日 09:38 PM 發表
汽油機難到真的沒辨法做的像木精一樣的動力嗎?無法用更大的cc數取代嗎?

26cc 手工調校引擎 動力絕對充足
只是震動太大 gyro鎖不太住 靜態平衡 不及木精機
時間久而久之 側板會因震動而裂開.......
發表於 2009年11月1日 04:48 PM | 顯示全部樓層
可能在一段時間吧..........
發表於 2009年11月1日 05:07 PM | 顯示全部樓層
時存未到............
發表於 2009年11月1日 07:21 PM | 顯示全部樓層
在等下去...............................
 樓主| 發表於 2009年11月1日 10:44 PM | 顯示全部樓層
木精引擎轉速不是比較高嗎?為何反而汽油引擎震動會比較大
發表於 2009年11月1日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 trickster30 於 2009年11月1日 10:44 PM 發表
木精引擎轉速不是比較高嗎?為何反而汽油引擎震動會比較大

26cc gas vs. 15cc (90) 木精引擎的活塞"震動力量" = 1.73 : 1.
2 (or 2.5) mm 側板根本受不了.......
全面用3mm側板, 6mm底板~ 過重.
最主要還是汽油引擎的活塞"震動力量"會造成尾巴鎖不住.....