產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

10/30 榮星夜甩~~~~ケツカキ(卡吃咖ㄎㄧˇ)

發表於 2009年10月31日 04:08 PM | 顯示全部樓層
煞車點準...油門點更準~~~只有舒適阿~~~
全路段都好順阿~~~
後面那台鯊魚一直碰碰碰~~好大聲喔!!
聽了好爽阿!!哈哈!!  還沒注意到久志的頭燈是可以切換的喔~~
兩個顏色還以為是別台車咧~~haha
發表於 2009年10月31日 06:11 PM | 顯示全部樓層
ㄚ沒跟到~~~~~
 樓主| 發表於 2009年10月31日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo0605 於 2009年10月31日 04:08 PM 發表
煞車點準...油門點更準~~~只有舒適阿~~~
全路段都好順阿~~~
後面那台鯊魚一直碰碰碰~~好大聲喔!!
聽了好爽阿!!哈哈!!  還沒注意到久志的頭燈是可以切換的喔~~
兩個顏色還以為是別台車咧~~haha [x13 ...

黃光躲波立士用的~~~白光胚車用~~~~~~
我的車一直碰~~~~~還噴火~~~蠻爽的~~~

原帖由TK
對阿 後段比較輕鬆跑,前面輪胎就要一直機機叫。昨天我算了一下時間 10點15分左右才上一高  到山下也才11點30. 中間休息還拉賽10來分鐘... 不錯喔....以後可以一小時內回台北喔   昨天我是第一次開那台上去跑 處女秀 哈

處女秀喔~~~有跑出以前跑MINI  水準嗎??
發表於 2009年11月1日 12:11 AM | 顯示全部樓層
以前因該會比較快吧, 底盤都有改輪胎又用AD07.........我下次換跟你後面跑, 我要聽你排氣管聲音跟看你噴火     有股念頭想幫我小D裝組R888 直接體驗熱熔樂趣 哈
 樓主| 發表於 2009年11月2日 09:54 AM | 顯示全部樓層
好呀~~別跟太近唷~~免的你的白色被我燻黑掉~~~~我跑前面會很慢 要多包含~~~
 樓主| 發表於 2009年11月4日 09:07 AM | 顯示全部樓層
TK  這禮拜要去玩油車嗎~~~~~~~~~~~