產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CT937D

星期天爽不過,今天繼續爽

發表於 2009年10月28日 01:20 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 cap 的帖子

星期天打球又摔到右肩膀,去年受傷的地方,這次是鎖骨骨折,痛的要命,今天緊急要回國治療,到機場又遇到立榮給我停飛,飛機飛過來卻飛不回去,真是又夠.................,要延到明天早上飛,又要多痛一天.發哥你最近是怎樣,怎麼有那麼多的時間飛阿??你如果真的有空,我手好了每天找你飛,讓你飛個爽爽爽.....................................................,現在在等航空公司安排車車回去市區...............等等等.............................
阿超在機場留言
發表於 2009年10月28日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年10月28日 01:20 PM 發表
星期天打球又摔到右肩膀,去年受傷的地方,這次是鎖骨骨折,痛的要命,今天緊急要回國治療,到機場又遇到立榮給我停飛,飛機飛過來卻飛不回去,真是又夠.................,要延到明天早上飛,又要多痛一天.發哥你最近是怎樣, ...

你是賭很大ㄋ不然怎麼那麼拼命阿.我是好久沒飛了最近飛的有趣阿.想著馬上又要去打工了趁有時間先爽一下啦.
不要等啦自己開一台回來比較快啦..   祝 早日康復.
發表於 2009年10月28日 05:06 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 cap 的帖子

又被發現了,有錢不賭,對不起父母.賭光輸光,為國爭光.開玩笑的,沒有賭啦!只是冠亞軍爭奪戰啦!得不償失,又輸球...................
發表於 2009年10月28日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年10月28日 01:16 PM 發表
只有拿遙控器沒有看到飛機,我嚴重懷疑這個照片是作假的,吊飛機,不要這樣乎巄我們,有這麼好騙嗎???

一定要PO那麼清楚嗎?連你的照片都有呢~~~ Resize+of+DSC_5054[1].JPG Resize+of+DSC_5084[1].JPG Resize+of+DSC_5094[1].JPG Resize+of+DSC_5095[1].JPG 這樣夠清楚了吧~
發表於 2009年10月28日 08:40 PM | 顯示全部樓層
順明,辛苦了,下次我一定要帶相機,好好的補抓你的鏡頭. 吊飛機你太用心了,把以前的老照片都po上來了,這個禮拜應該可以首航了吧? 超哥又找藉口要回來飛飛機,5050俱樂部有你們兩位是我們的榮幸
發表於 2009年10月28日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 熊鷹 於 2009年10月28日 08:40 PM 發表
順明,辛苦了,下次我一定要帶相機,好好的補抓你的鏡頭. 吊飛機你太用心了,把以前的老照片都po上來了,這個禮拜應該可以首航了吧? 超哥又找藉口要回來飛飛機,5050俱樂部有你們兩位是我們的榮幸 ...

當然!
果真!
如此!
用心看世界!
用眼看飛機!
用手搖三D!
用腳抬大地!
用頭看天空!
50-50俱樂部!
有您的帶領!
一定出頭天!
希望能如你所言!