產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CT937D

星期天爽不過,今天繼續爽

發表於 2009年10月27日 04:34 PM | 顯示全部樓層
水喔~~~~怎都沒人幫順明拍照阿~~~~~~~
發表於 2009年10月27日 06:11 PM | 顯示全部樓層
崔哥厲害ㄛ
發表於 2009年10月27日 07:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 CT937D 的帖子

順明兄~下次你飛~小弟在幫你拍~~~~~明明是PO--
50-100-150~~~~只看到100-150飛~沒看到50的~別忘了~
我們可是----------50-50俱樂部捏~~~~~~~~
Resize+of+DSC_5094[1].JPG Resize+of+DSC_5095[1].JPG
貼個照片~讓大家知道你也有飛喔~~~~~
發表於 2009年10月27日 11:21 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 吊飛機 的帖子

一架50=50  二架50=100  三架50=150
發表於 2009年10月28日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年10月27日 01:08 PM 發表
謝謝順明哥分享照片,看到這麼漂亮的飛機就爽起來了.好久沒有看到發哥飛飛機了,會不會都忘記怎麼飛了ㄚ???發哥一定飛的很爽,要不然不會說還要去,我要去啦!可以嗎?? ...

你實在有夠了解 真的多忘了飛機不聽我話了阿不敏感也沒手感阿.我是很想再去飛阿但是多招沒人自己一個去跟白癡一樣.緊回來我陪你天天飛.
發表於 2009年10月28日 01:16 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 吊飛機 的帖子

只有拿遙控器沒有看到飛機,我嚴重懷疑這個照片是作假的,吊飛機,不要這樣乎巄我們,有這麼好騙嗎???