產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

下雨天也可以玩 呵呵....

樓主| 發表於 2009年10月28日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nishi865023 於 2009年10月28日 07:51 AM 發表
再怎麼PRO級..還是要改就對了!@@

沒辦法 我看上眼的市場都沒賣
又看順眼的 市場賣的貴三三
所以改下去就對了 也不會 撞杉 所以可以獨秀
發表於 2009年10月29日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 winwin 的帖子

你應該知道族人都是好學不倦的
就像翔大都熬夜通宵在做學問的~~
發表於 2009年10月30日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 V3ER 的帖子

翔大幫族人爭取福利~讚
便宜好用的火星塞.輪胎等等....
這禮拜不能去車場飆車了 !要去高雄看女兒....
發表於 2009年10月31日 12:52 AM | 顯示全部樓層
...........=.=.......剛下班..........吐血中....明天繼續上班....不能去玩= =

禮拜天馬不能去啦哈哈哈哈繼續加班..............輪胎跟火星塞要拿的拍謝啦....要下禮拜囉............/  \
發表於 2009年10月31日 06:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年10月31日 12:52 AM 發表
...........=.=.......剛下班..........吐血中....明天繼續上班....不能去玩= =

禮拜天馬不能去啦哈哈哈哈繼續加班..............輪胎跟火星塞要拿的拍謝啦....要下禮拜囉............/  \ ...

好可憐喔
發表於 2009年11月1日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 9g8881 的帖子

引用:
原帖由 derek73123 於 2009年10月31日 12:52 AM 發表
...........=.=.......剛下班..........吐血中....明天繼續上班....不能去玩= =禮拜天馬不能去啦哈哈哈哈繼續加班..............輪胎跟火星塞要拿的拍謝啦....要下禮拜囉............/  \ ...

這年輕人已走火入魔   把班當成自己事業上.......