產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組-----非常愉快的飛行

樓主| 發表於 2009年10月19日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年10月19日 07:08 PM 發表

大梁這次季賽早一點回來,我來給你特訓.基本上筋斗的做法的秘訣:1.先把圓分成六等份,所以右半圓從圓下開始做完60度角再來是圓中又過60度角就是圓上,接著以此類推再做左半圓也是分圓上圓中圓下,這樣你的圓就不會做成 ...

多謝小周兄情義相挺! 我很想回來啊!  本來打算回來觀摩的, 只是下個月回來行程超趕, 回來休息一天就要去馬來西亞, 在那裏待個5天回台灣,  隔一兩天又要再回大陸 , 所以又是殘念.....若是有碰到你們團訓 , 我再跟我弟過去! 反正季賽我一定會參加一次滴!
 樓主| 發表於 2009年10月19日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年10月19日 10:17 PM 發表

叫我做啥!! 不要做我再回企灰飛機了 沒那個場地也沒大車真的很痛苦....!!
在台灣沒地方飛  沒想到在中國南方還是沒地方飛 真素悲哀

老大! 是找你出來飛啊! 不然聊天打屁也行! 不會不飛飛機連你那部大車車也換成小一點的車車了吧!
再怎麼小也應該放得下你的直升機吧!
沒場地找老吳去弄一塊......
發表於 2009年10月20日 01:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月19日 10:54 PM 發表

老大! 是找你出來飛啊! 不然聊天打屁也行! 不會不飛飛機連你那部大車車也換成小一點的車車了吧!
再怎麼小也應該放得下你的直升機吧!
沒場地找老吳去弄一塊...... ...

對喔!! 我怎忘記那位田繳仔老吳
 樓主| 發表於 2009年10月20日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年10月20日 01:00 PM 發表

那 Michael 不囉嗦! 這周把你很久沒曬太陽的機機帶出來曬曬太陽! 一起來聊聊天!
看......時間先空出來,不可以到周日又有事不能出門喔!
發表於 2009年10月21日 09:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年10月20日 01:00 PM 發表

@@你老師的....你素不素太久沒飛.....你說的素哪個田蕎啊??????快帶飛機來一起灰.....
發表於 2009年10月21日 11:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2009年10月21日 09:18 AM 發表

@@你老師的....你素不素太久沒飛.....你說的素哪個田蕎啊??????快帶飛機來一起灰.....

靠邀!! 你不是跑企洗腳怎會跳上來"看"我的家庭老師
小............................周.................................有人要"看"你