產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jordan

掃雷艦

發表於 2010年8月13日 06:53 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jordan 的帖子

請問大大!這張圖有沒有跟海軍一樣嗎?要做修改的是那裡  .我在部落格.裡找的參考圖.
發表於 2010年8月13日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan 於 2009年10月19日 05:44 PM 發表
再po 幾張圖244492
胡仔.出品真是讚.一台比一台水
 樓主| 發表於 2010年8月13日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 DDG9231203 的帖子

1.這是我去年做的那時尚未完全完工,沒錯正是我海軍在民國40-50年間的主力艦,數量非常多(因美援的關係), 到了我們國家後有些加改裝,如防空站加裝遮陽蓬便是一例,小弟做的是43號永勝艦,民國50年間我父親擔任過副艦長,曾為台灣的安全打過數次大小戰役(海戰),之所以造這條船是為紀念,也當收藏.後續會po張完工的圖.
2.阿勇,謝謝誇獎.
發表於 2010年8月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pfg-1103 的帖子

請問你在那買的船我也想買來裝 給我網址偶自己訂購....
發表於 2010年8月14日 04:46 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 jordan 的帖子

感謝解說!還是當海軍比較幸福,艦艇有修改及加裝部份都有資料或憑記憶參考,製做出的船模比較接近實艦樣子 ,也慶幸同好能做出各種型號國艦模型.能收藏能分享也記錄國軍船艦歷史.
發表於 2010年8月14日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 henry1011 的帖子

偶的船在 LA 買的 自己帶回   收PM...
原 LA店家 網址 掛了....