產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

TREX700G汽油機測試影片

發表於 2010年11月23日 11:03 PM | 顯示全部樓層
動力不夠
那可以換其他CC數較大引擎
現在內地有很多種引擎可以選擇
從15cc一直到50cc都可以用而且重量又比unochen用的那種輕
看看有沒有人想試試做點大CC數引擎總重量又輕的汽油直昇機
發表於 2010年11月23日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年11月23日 10:50 PM 發表
是這樣的,這段影片原本就是很初期的測試影片,原本是沒有要公開,因為動力實在不滿意,只是讓人家知道有這件事情,才把影片公布,所以看這影片已經是不準的了!

之後發現引擎的問題很多,對於馬力的追求一直達不到要求,所以一直都還 ...

我做的700GP我都已經玩了兩年沒有問題
這裡有現成的不用還要花錢開發浪費錢
請老總和我談一談下個月他就可以出機子外銷全世界了
發表於 2010年11月24日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2010年11月23日 11:18 PM 發表 我做的700GP我都已經玩了兩年沒有問題 這裡有現成的不用還要花錢開發浪費錢請老總和我談一談下個月他就可以出機子外銷全世界了

台灣改汽油直升機的人~我想應該大有人在吧!~只是都是默默的做給自已玩~
發表於 2010年11月24日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 golden1077 於 2010年11月24日 09:26 PM 發表

台灣改汽油直升機的人~我想應該大有人在吧!~只是都是默默的做給自已玩~

那你可以去拷貝它們的來做生意啊
你那麼聰明不會自己改一台不一樣的來給大家分享
這樣我們都會給你拍拍手
請記住網路上東西不要亂拷它仍然受到法律保障
除非你能提出著作日期比他早
改根螺絲加厚側板就變成你的創作
你當網眾是笨蛋啊

有任意仿造拿來做生意的人
誰還願意分享創作給大眾

發表於 2010年11月25日 11:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 golden1077 於 2010年11月24日 09:26 PM 發表

若原廠出了你那一堆不就變成廢鐵
乾脆做一台不一樣的性能更好的給大家仿冒來做生意吧
我們都很欠錢
做出來讓我們拷貝賺錢我們一定會感激你的
發表於 2010年11月25日 09:43 PM | 顯示全部樓層

玩遙控不就是大家爽嗎 ?自己創作的東西是很可貴沒錯  如果怕被拷  可以關在家裡自爽  不用浪費時間在網路發表討論嘛? 照28樓大哥所說的  改厚度改螺絲就是仿你的  那以後大龍和700N別人都不能改汽油的  除非直升機改了汽油會變成飛機的樣子  仿造....還法律喔  我還好怕哩
不就玩模型而已  眾人爽才是真的爽啦   怕被仿的趕快去申請專利吧 要快喔