產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

賽嘉+土庫+TGS+馬來西牙~TOC聯歡會!

發表於 2009年10月12日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年10月12日 11:43 PM 發表
看,我看你們這幾個"50-50俱樂部"都是去吃便當的吧!!!都沒有看到你們飛飛機的照片,只有吃東西的照片,不要說我是跟你們一起的嘿!!!騙吃騙喝,阿都沒有找我去,看看看.........恭喜大會成功圓滿........ ...
50-50俱樂部有隊長和其他成員在飛,有圖為証

TGS汽油幫与50-50俱樂部

TGS汽油幫与50-50俱樂部
發表於 2009年10月13日 07:04 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 太陽神 的帖子

感謝太陽神大大PO圖文為證,隊長就是隊長,以身作則,有吃有飛,下次可以連任了...............
PS:小陳ㄟ,以後照相儘量不要站在忠恕的旁邊,這樣.......................,站在我還是國欽歌的旁邊都可以.

發表於 2009年10月13日 11:29 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 吊飛機 的帖子

吊大我也粉想去 只是我比較沒辦法跑遠途的.我連禮拜日也要工作.真是...........

發表於 2009年10月13日 11:37 PM | 顯示全部樓層
馬來西亞的隊員也將飛機空運來台嗎?真是大工程
 樓主| 發表於 2009年10月16日 10:24 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 atv300 的帖子

4003742090_3e28bd79da[1].jpg 有工作可以搞是粉幸福滴~~~飛飛機隨緣啦~~呵呵~~~找一天你不用工作在約一下˙啦~~~~~等你們唷~~~~
發表於 2009年10月16日 04:40 PM | 顯示全部樓層
這場地真是對我們來說----福氣啦